Магазин эко-товаров «Здоровье Алтая» представляет уникальные программы для ухода за здоровьем!

«Здоровье Алтая» — это уникальный по формату магазин эко-товаров, который предлагает большой выбор природных витаминов и натуральных добавок, фитобальзамов и фиточаев, продуктов для здорового питания, натуральной косметики и средств для дома.

Вся продукция магазина российского производства, преимущественно из экологически чистых регионов – Алтайского края и Сибири.

Для удобства покупателей эксперты магазина эко-товаров «Здоровье Алтая» собрали из своего ассортимента средства и препараты алтайского производства в специальные комплексные оздоровительные и косметические программы, которые помогут достичь своим обладателям желаемого результата с максимальной эффективностью.

Эти программы можно приобрести только в сети магазинов «Здоровье Алтая».

Существуют несколько видов комплексных программ: составленные на общие, самые востребованные темы и индивидуальные, разрабатываемые специалистами магазина под конкретного человека, с учетом его стиля жизни, состояния здоровья и особенностей телосложения.

Большое разнообразие оздоровительных программ — очищающих организм, омолаживающих, для похудения, занятий спотом и поддержания себя в тонусе — помогут организму человека повысить устойчивость к влиянию окружающей среды, нагрузкам, наладить пищеварение, увеличить работоспособность, а самое главное – исключить или существенно уменьшить риск серьезных заболеваний и отклонений к старости.

В качестве примера приведем следующие программы:

Программа «Снижение веса»

Состав:

  • Комплексная система клеточного очищения «Истоки Чистоты»
  • Фиточай Алтай №3 «Для похудения с кассией и мятой»
  • Малавит-гарциния
  • Малавит антицеллюлитный гель

Комплексная система клеточного очищения «Истоки Чистоты»мягкое и тщательное очищение  всего организма.Уменьшает воздействие на организм неблагоприятных факторов окружающей среды, стрессов, физических и эмоциональных нагрузок, клетки получают антиоксидантную защиту.

Применение фиточая Алтай №3 «Для похудения с кассией и мятой» способствует быстрому выведению шлаков и токсинов, снижению веса, а также улучшению состояния кожи и нормализации жирового обмена.

Жевательные таблетки для подавления аппетита и снижения веса «Малавит-Гарциния» позволят контролировать массу тела путем постепенного снижения аппетита и тяги к мучному и сладкому.

Малавит «Крем-гель антицеллюлитный» предназначен для ежедневного ухода за телом, он содержит активный комплекс веществ, которые эффективно повышают упругость кожи и препятствуют образованию целлюлита и растяжек.

С набором «Снижение веса» обрести стройную фигуру своей мечты и почувствовать себя молодой и полной энергии будет легче и проще!

Программа «Витаминное настроение»

Состав:
Жмых кедровый
Пыльца цветочная (обножка) 100гр.
Фиточай Алтай Витаминка
Масло рыжика 250мл. Алтайское холодного отжима
Бальзам «Бирюзовая Катунь. Энергия реки» (Витаминный)

Данная программа заряжает энергией и обогащает организм питательными веществами.

Жмых кедровый содержит большое количество минеральных веществ, благодаря которым помогает повысить иммунитет, нормализует обмен веществ и пробуждает силы и энергию у людей, ведущих активный образ жизни.

Пыльца цветочная является источником всех необходимых человеку аминокислот, витаминов и минеральных веществ.

Фиточай Алтай Витаминка обладает общеукрепляющим и противовоспалительным действием, повышает жизненный тонус организма и стимулирует обмен веществ.

Масло рыжика содержит полезные для человека вещества: Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты, магний и сбалансированный комплекс натуральных антиоксидантов, в состав которого входит большое количество

витамина Е, названого за свое омолаживающее действие «витамином молодости». А бальзам «Бирюзовая Катунь. Энергия реки» дарит силы и избавляет от усталости и авитаминоза.

Через месяц применения Программы «Витаминное настроение» Вы ощутите прилив жизненных сил, зарядитесь натуральными алтайскими витаминами и ощутите невероятный вкус жизни!

Программа «Тонус и энергия»

Состав:
Пантогематоген 112 капсул
Фиточай Алтай №16 с китайским лимонником
Фитобальзам пантовый Бабырган
Масло тыквенное 350 мл


Пока нет комментариев к записи “Магазин эко-товаров «Здоровье Алтая» представляет уникальные программы для ухода за здоровьем!”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте