Лидер рынка интимной гигиены LACTACYD представляет новую коллекцию средств, созданных с учетом индивидуальных особенностей женщин

Лидер рынка интимной гигиены LACTACYD представляет новую коллекцию средств, созданных с учетом индивидуальных особенностей женщин

Стильная прическа, дизайнерское платье, безупречно подобранные аксессуары – современная леди должна быть идеальна во всех отношениях, и каждая деталь в ее образе необычайно важна. Марка LACTACYD более 60 лет помогает женщинам всех возрастов чувствовать себя свободно в любой жизненной ситуации, ведь уверенность в себе и хорошее настроение не в последнюю очередь зависят от ощущения интимной свежести. Продукты для интимной гигиены LACTACYD на основе натуральной молочной кислоты – это тот самый финальный штрих, с которым каждая женщина ощутит себя полной жизни и готовой к приятным приключениям.

Главный секрет LACTACYD в том, что основу всех средств составляет натуральный ингредиент – молочная кислота, которая поддерживает и восстанавливает естественную микрофлору интимной зоны, являющуюся природным защитным барьером от инфекций и воспалений.

LACTACYD представляет новую коллекцию средств для интимной гигиены, рассчитанных на самые разные потребности женщин: Soothing, Moisturizing, Fresh и Sensitive.  Кроме молочной кислоты каждый продукт содержит дополнительные компоненты натурального происхождения, которые составляют ансамбль, помогающий решать различные проблемы интимной сферы. Лактацид Soothing снимает любое раздражение и предотвращает дискомфорт после депиляции; Лактацид Moisturizing увлажняет кожу, склонную к сухости; Лактацид Fresh освежает и дарит продолжительное ощущение чистоты; Лактацид Sensitive бережно ухаживает даже за самой чувствительной кожей (в том числе беременных женщин и молодых мам).

Еще одна отличная новость! Вся новая коллекция LACTACYD выпускается во флаконах с дозатором, что делает использование средств максимально удобным.
Помимо специальных средств, в линии представлены: Лактацид Classic – универсальное средство для интимной гигиены, которым пользуются миллионы женщин во всем мире (и оно теперь тоже с дозатором); Лактацид mousse – нежный мусс, который идеально подойдет даже для самой нежной кожи, а также салфетки Лактацид, позволяющие поддерживать чистоту и правильную микрофлору интимной зоны в тех случаях, когда нет возможности принять душ.

С новой коллекцией LACTACYD каждая женщина сможет подобрать то средство, которое нужно именно ей!

Новинка! Лактацид Soothing

Лактацид Soothing отлично подойдет как в качестве ежедневной гигиены для профилактики раздражения и дискомфорта в интимной зоне, так и для устранения уже имеющегося раздражения и покраснения, появившегося, например, в результате депиляции. Средство содержит экстракт арники, известной своим противовоспалительным действием, а также протеины риса, которые обладают успокаивающим эффектом. А отсутствие мыла и наличие натуральной молочной кислоты в Lactacyd Soothing помогают поддерживать естественную микрофлору интимной cферы.

По результатам теста In-Vivo в Италии, проходившего под контролем гинекологов, 82% женщин подтвердили, что Лактацид Soothing быстро устраняет дискомфорт.

Новинка! Лактацид Moisturizing

Лактацид Moisturizing создан специально для женщин от сорока пяти лет, и девушек с сухой кожей, которым необходимо дополнительное увлажнение — экстракт лотоса устраняет сухость и помогает восстановить гидролипидный баланс, обеспечивая абсолютный комфорт. Отсутствие мыла и наличие натуральной молочной кислоты в Lactacyd Moisturizing помогает поддерживать естественную микрофлору интимной cферы.
Результаты теста In-vivo, который проходил под контролем гинекологов, показали, что 82% женщин в возрасте от 50 лет полностью довольны действием средства – оно убирает сухость и питает кожу.

Обновленный Лактацид Fresh

Гель для интимной гигиены Лактацид Fresh, который идеально подходит молодым девушкам, теперь выпускается в удобном и экономичном флаконе с дозатором. Отсутствие мыла и наличие натуральной молочной кислоты в Lactacyd Fresh помогают поддерживать естественную микрофлору интимной cферы. В состав геля также входят деоактивный комплекс, который уничтожает бактерии, вызывающие запах, и ментол – он дарит продолжительное ощущение прохлады и свежести.
Лактацид Fresh используют для ежедневной гигиены 49% девушек в Европе, и 78% из них подтвердили, что Lactacyd Fresh устраняет запах и дарит ощущение продолжительной свежести.

Обновленный Лактацид Sensitive


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Лидер рынка интимной гигиены LACTACYD представляет новую коллекцию средств, созданных с учетом индивидуальных особенностей женщин”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте