Магнат Миндаль – новый вкус изысканного удовольствия

Бурбонская ваниль. Калифорнийский миндаль. 100%-ный молочный шоколад. Новое мороженое Магнат Миндаль для ценителей удовольствия.

Магнат каждый год радует своих поклонниц изысканными новинками. В 2018 году это мороженое со вкусом бурбонской ванили, покрытое 100%-ным шоколадом с крупными кусочками калифорнийского миндаля. Новинку уже успели оценить IT-girls и звезды социальных сетей – модель Мария Миногарова, актрисы Наталья Рудова и Юлия Топольницкая, солистки группы SEREBRO Ольга Серябкина и Екатерина Кищук. Звезды поделились восторженными отзывами о новинке, которая была впервые представлена в Каннах во время знаменитого кинофестиваля – Магнат, как всегда, превзошел все ожидания.

«Обожаю жаркое лето в Москве. Знаю, что многие не в восторге от духоты и палящего солнца, но я фанат жары, и для меня это лучшее время. Мне нравится, что можно скинуть с себя лишнюю одежду и гулять до самого заката, не парясь, что нужно укутываться во что-то теплое, чтобы не замерзнуть – не скрывает эмоций Ольга Серябкина. – Единственная прохлада, которую я признаю – мороженое. И моя любовь – это Магнат Миндаль. Готова есть его хоть каждый день!».

«Вы уже знаете, что я огромный фанат сладкого! – поделилась Катя Кищук. – Я просто обожаю все шоколадное! И да, я это не скрываю)) Поэтому уже успела выбрать себе фаворит на это лето. Несомненно Магнат Миндаль с вкуснейшим 100% шоколадом – лидер этого списка!».

Новый Магнат Миндаль – три безупречно дополняющих друг друга ингредиента. Этим утонченным сочетанием хочется баловать себя каждый день. Элегантная упаковка мороженого, выполненная в оттенках золота и шоколада, подчеркивает утонченный стиль и неповторимый вкус нового десерта.

Магнат Миндаль идеально дополняет линейку вкусов: «Брюнетка», «Шоколадный трюфель», «Айриш крим» и «Марк-де-шампань и Клубника».

Магнат дарит настоящее наслаждение истинным ценителям каждый день.

Магнат – отнесись к удовольствию серьезно!


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Магнат Миндаль – новый вкус изысканного удовольствия”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте