“Must have” предметы Меган Маркл

В интервью для одного американского журнала невеста Принца Гарри Меган Маркл рассказала о своих “Must have” предметах, без которых она не представляет путешествия.

Одна из самых любимых вещей Меган в поездках – шаль. В особенности шаль от марки Madewell. Тонкий кашемировый шаль-плед поможет чувствовать себя комфортно и уютно в самолете. Другая необходимая вещь для путешествий – ручной чемодан Ebby Rane. Именно с ним Меган путешествует по всему миру и не тратит время на регистрацию и выдачу багажа.

Поскольку в самолетах много микробов, Меган берет с собой санитайзер для рук и влажные салфетки, чтобы протереть столик и все кнопки рядом с сиденьем. Меган предпочитает Murchison-Hume, дезинфицирующею чистящую марку и доверяет ей гигиену во время перелетов.

Помимо любимой шали, чемодана и санитайзера для рук, Меган советует: «всегда путешествуйте с высокоштаммными пробиотикоми и увлажняйте свое тело выпивая много воды, как будто вы умираете от жажды, потому что даже если вы и не испытываете чувства жажды – потребность в воде для вашего организма очень велика. Этот динамичный дуэт из пробиотиков и воды будет держать здоровье вашего кишечника под контролем и поможет легко перенести расстройство суточного биоритма в связи с дальним перелетом». Для здоровья своего организма Меган выбрала пробиотики OM-X® от Dr.OHHIRA.

Пробиотики от Dr.OHHIRА сочетают в себе пользу пробиотиков, пребиотиков и метаболитов и помогают ухаживать за вашим организмом изнутри. Входящие в состав препарата бифидобактерии, лактобактерии и стрептококки поддерживают и регулируют физиологическое равновесие кишечной микрофлоры и обеспечивают ее физиологические функции.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи ““Must have” предметы Меган Маркл”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте