Сцена Miller Future Music на Alfa Future People: Fritz Kalkbrenner, Poima и другие лидеры техно-ангедраунда

Alfa Future People и Miller анонсируют новые имена на интерактивной сцене самого яркого события лета 2017

МОСКВА, 18 мая – Фестиваль современной музыки и технологий Alfa Future People и бренд Miller приглашают всех ценителей техно и самых актуальных тенденций современной EDM-сцены на интерактивную площадку Miller Future Music – их ждет торжество урбанистических конструкций, металла, динамического света, передовых решений, и, конечно, мощного звука.

Здесь гости фестиваля смогут погрузиться в атмосферу невероятных вечеринок главных мегаполисов планеты и получить совершенно новый для AFP опыт настоящего техно-рейва. Сцена Miller создана по образцу лучших мировых площадок и ведущих музыкальных фестивалей, а значит, полностью соответствует духу Alfa Future People.

На сцене Miller Future Music выступят артисты, которые продолжают формировать актуальную повестку в жанре «техно». Кроме уже объявленных Dubfire, Mujuice, GuiBoratto, dOP гостей ждут выступления Fritz Kalkbrenner, Poima и Pirumov&Chagin. Исполнители из Берлина, Парижа, Москвы и других городов мира станут источником вдохновения для «людей будущего», которые выступят не только слушателями, но и соавторами музыки в зоне бесконечного трека на сцене Miller. Гости Miller Future Music смогут взаимодействовать с искусственным интеллектом, беспрерывно изменяя звук, грув и пульс бесконечной мелодии. На основе человеческих реакций нейросеть представит единую ритмическую картину, консолидирующую настроение целого поколения.

FritzKalkbrenner –представитель «академического» подхода на клубной сцене, вдохновенный меланхолик, экспериментатор и обладатель «золотых» записей в Европе. Этот уроженец восточного Берлина заново формулирует определения жанров, пройдя путь от хауса и техно «американского образца» к глубокой музыке с акцентом на слова и голос. FritzKalkbrenner, безусловно, придаст аристократический дух всему лайн-апусцены и вряд ли оставит равнодушным.

Poima – настоящие эстеты московского техно, предпочитающие аналоговые синтезаторы и «ангарную» эстетику. Мрачная атмосфера и минимализм, наряду с шумами и гипнотизирующими секвенциями, создают то самое захватывающее чувство, которое заставляет ценителей качественного андеграунда вновь и вновь приходить на выступления этого российского проекта.

Pirumov и Chagin – мэтры московской DJ-сцены из FlammableBeats – это синоним отличной музыки и самых зажигательных вечеринок российской столицы. Живые классики, определившие дух клубной жизни в Москве на протяжении 2000-х, принесут на AlfaFuture People все то, за что их сеты ценятся тысячами поклонников.

В сотрудничестве с Alfa Future People бренд Miller предлагает 150 счастливчикам возможность выиграть два билета на крупнейший российский фестиваль электронной музыки и технологий! С 1 июня 2017 года во всех городах страны появится уникальная серия банок Miller, горящих неоновым светом под ультрафиолетовыми лучами. Для участия в розыгрыше билетов на самое яркое событие наступающего лета нужно зарегистрировать код с крышки на сайте Miller.ru.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Сцена Miller Future Music на Alfa Future People: Fritz Kalkbrenner, Poima и другие лидеры техно-ангедраунда”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте