Лицом вперед осени навстречу!

Летняя пора с ее сезоном отпусков подошла к концу. Мы отдохнули и полны сил. Чего, к сожалению, нельзя сказать о нашей коже.

Солнце, ветер, соленая вода и прочие погодные условия неизбежно сказываются на ее состоянии. Из-за них у большинства из нас появляются такие проблемы, как шелушение и сухость. Но любой женщине хочется, чтобы ее лицо всегда оставалось милым, свежим и прекрасным. Поэтому первым делом в начале осени нужно позаботиться о восстановлении естественного защитного барьера кожи. К решению нужно подходить системно, включая в уход очищение, увлажнение и питание. Не менее важно правильно подобрать косметические средства.

Так как кожа ослаблена, лучше использовать щадящую косметику. Пока эпидермис не восстановится, стоит отказаться от спиртосодержащих лосьонов и мыла. Они сушат кожу. Отдайте предпочтение специальному гелю или пенке для умывания. Также уместно вспомнить про скраб для очищения пор и удаления ороговевших клеток. Он прекрасно освежит кожу. Поэтому хотя бы два раза в неделю найдите время для этой процедуры. Не забывайте также о масках. В это время года они должны сочетать в себе не только защитные свойства, но и тонизирующие.

Со всеми упомянутыми задачами по уходу за лицом прекрасно справятся очищающие средства от SKINLITE.

Пенка для умывания

Формула пенки с натуральными экстрактами бамбука и меда нежно очищает кожу, не пересушивая ее. Эффективно очищает поры, нормализует кожное дыхание, препятствует обезвоживанию эпидермиса, улучшает цвет лица, придает коже здоровый вид.

Гель для умывания лица

Пре­красно удаляет загрязнения и одно­временно регулирует выделение кожного жира, сужает поры.
Натуральные экстракты меда, бамбука и лимона способствуют активному очищению кожи от отмерших клеток, нормализуют процессы эпителизации,интенсивно увлажняют и смягчают кожу.

После использования пенки или геля для умывания SKINLITE остается приятное ощущение чистоты и свежести кожи.

Оба средства не содержат щелочи и спирта.

Отшелушивающий гель-пилинг с фруктовыми кислотами  

Действие гель-пилинга SKINLITE основано на использовании фруктовых экстрактов и кислот, которые не только мягко очищают кожу, естественным образом размягчая ее верхний слой, но и содержат незаменимые для кожи аминокислоты и витамины, активизирующие клеточную регенерацию. Гель-пилинг не содержит косточек и других твердых частиц.

Благодаря специально подобранным смягчающим растительным компонентам, гель-пилинг SKINLITE оказывает успокаивающее действие и подходит даже для самой чувствительной кожи.

 Скраб для лица 

Предназначен для тщательной очистки лица с удалением загрязнений и отмерших клеток с поверхности эпидермиса, что стимулирует процессы обновления кожи. Содержит сферические полирующие частички и обеспечивает эффективную очистку, не травмируя поверхность кожи и не раздражая ее.

Экстракты лимона, меда и бамбука нормализуют процессы эпителизации, повышают тонус, упругость и эластичность кожи, интенсивно увлажняя и смягчая ее.
После использования гель-пилинга  или скраба SKINLITE Ваша кожа будет выглядеть молодой, гладкой и свежей.

Очищающая маска, стягивающая поры

Маска содержит уникальную успокаивающую формулу, которая мягко удаляет омертвевшие частички кожи, забивающие поры. Входящие в ее состав натуральные компоненты, такие как белая глина, кукурузный крахмал, экстракт плюща, экстракт корня белой шелковицы, обладают тонизирующими и вяжущими свойствами, оказывают противовоспалительное и смягчающее действие, активизируют водно-солевой обмен и прекрасно очищают кожу. Маска ускоряет процесс обновления клеток кожи, способствует сужению пор и улучшает обменные процессы, чистит кожу от жировых выделений и дарит ей удивительное ощущение свежести и комфорта.

Со средствами SKINLITE быть красивой легко и просто! Все средства данного бренда создаются на основе натуральных экстрактов для быстрого и эффективного ухода за кожей.


Пока нет комментариев к записи “Лицом вперед осени навстречу!”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте