House of Guvera открыла концертную площадку, где поклонники могут напрямую общаться с музыкантами

Лос-Анджелес — 30 июля, 2015 — House of Guvera, контент-подразделение музыкального стримингового сервиса Guvera, объявляет об открытии новой концертной площадки в районе Артс Дистрикт, в самом центре Лос-Анджелеса, США. Она станет настоящей Меккой для исполнителей, музыкантов и всех, кому небезразличен мир музыки. Здесь будут проходить небольшие камерные концерты известных и начинающих исполнителей, проводиться выставки и различные мероприятия. Каждый пользователь Guvera (в том числе из России) может попасть на одно из таких шоу. Среди подписчиков сервиса будут проводиться конкурсы и розыгрыши билетов.

«Наша цель — дать музыке настоящую жизнь, в самой чистой и искренней её форме, показать поклонникам ту сторону шоу-бизнеса, которую они не увидят просто так. У нас небольшая команда — обычные ребята из Лос-Анджелеса. Мы давно тут живём и вращаемся в околомузыкальном пространстве. Отсюда и связи с исполнителями, которых мы приглашаем в Guvera, — отметил Джейк Денни (Jake Denney), директор по контенту House of Guvera. — Бренды в наше время выделяют для исполнителей огромные ресурсы, едва ли не большие, чем звукозаписывающие лейблы. И нам захотелось создать место, в котором группы смогут не только давать маленькие высококлассные (и бесплатные!) концерты для фанатов, но и общаться с ними, стать ближе к аудитории. House of Guvera и наша работа с группами ускорит эволюцию музыки как бизнеса и приблизит будущее, к которому стремится вся индустрия».

House of Guvera поможет создавать оригинальный контент для стриминговой платформы Guvera, которая доступна в более чем двадцати странах мира. Клиенты компании могут вести специальные «брендовые» каналы, чтобы размещать музыку, ролики, фильмы, отражающие мировоззрение бренда. Кроме того, к сотрудничеству с площадкой будут привлекаться и российские звезды.

«Было интересно открывать свою площадку в одном из самых крутых центров искусств в мире. В дальнейших планах у нас съёмка первой короткометражки во Вьетнаме и начало работы с двумя режиссёрами, которые снимут музыкальные документальные фильмы в Панаме и России. А еще открытие новых площадок House of Guvera в Бомбее и Мельбурне!» — отметил основатель компании Клаэс Лоберг (Claes Loberg).

Площадка уже получила положительные отзывы за качество звука — над настройкой акустики работал Крис Оуэнс (Chris Owens), один из самых востребованных мастеров акустического дизайна в Лос-Анджелесе. Это он работал над студией звукозаписи для Atlantic Records, комнатой для работы со звуком в центре пост-продакшена VICE на Венис Бич, а также настраивал акустику в собственной киностудии Buzzfeed. Интерьер площадки, стальная мебель и уникальное освещение — результат творческого союза с лос-анджелесским дизайнером Брайаном Торином (Brian Thoreen).


Пока нет комментариев к записи “House of Guvera открыла концертную площадку, где поклонники могут напрямую общаться с музыкантами”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте