Праздник «Широкая Масленица»

Праздник «Широкая Масленица» начнётся 22 февраля 2015 года в парке «Красная Пресня», расположенном по адресу ул. Мантулинская, дом 5с1.

Все посетителей мероприятия дожидаются уличные балаганы, ритмы нео-фолка и целая куча самых разных лакомств на любой вкус.

Нужно весело и шумно проводить зиму! Поэтому для гостей события подготовят красочные и шумные представления, традиционные блюда, в том числе и блины, творческие и кулинарные мастер-классы и прочие забавные мероприятия.

Россияне во все времена с размахом праздновали Масленицу! Ведь трудно не испытывать радостных чувств, зная, что зимние морозные дни уходят, сменяясь тёплыми и приветливыми весенними деньками, наполненными теплом и солнечным светом. Конечно, встреча весны всегда волнительна, но и проводы зимы должны пройти как подобает.

Точно так же, как и многие годы назад, на улице развернутся балаганы, пройдут выступления артистов, которые непременно смогут развеселить и рассмешить зрителей, народные коллективы представят вниманию гостей весёлые песни, а талантливые музыканты смогут поселить в душе каждого нотки радости бойким исполнением нео-фолка.

Само собой, торжество не обойдется без горячих блинов со всевозможными начинками и прочих лакомств. Помимо этого посетителей обучат некоторым кулинарным рецептам на специальных мастер-классах. И ко всему в придачу, гостей ждут уроки по рукоделию.

Центральное место в мероприятии займет инсценированное прощание с зимой и установка арт-объекта, концепцию которого пока держат в тайне.


Пока нет комментариев к записи “Праздник «Широкая Масленица»”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте