Уколы красоты для лица: спасение кожи от увядания

Кожа начинает стареть с 25 лет. Да, в этом возрасте особых изменений во внешности не замечается. Но первые, едва заметные морщинки уже обозначаются. Отсюда вывод: сложнее исправить недостатки, если начать делать уколы красоты для лица после 50 лет. Лучше не запускать состояние кожи, и начинать процедуры уже в 25 – 30 лет.

Уколы красоты: витамины и вещества для инъекций

Необязательно в 25 лет начинать колоть во все проблемные места Ботокс или синтетические филлеры. Можно использовать биоревитализанты или специальные косметические коктейли в качестве препаратов для уколов красоты. Витамины и тонизирующие вещества идеально подходят для ещё достаточно молодой и упругой кожи, которая нуждается только в увлажнении, питании и поддержании водного баланса и структуры.

В возрасте от 35 лет, когда незначительные морщинки уже углубились, можно начинать использовать различные филлеры. Существуют синтетические наполнители и гели, основанные на гиалуроновой кислоте. Второй вариант пользуется большим спросом, поскольку гиалурон – естественная составляющая тканей человека. Гиалуроновые филлеры безвредны, не вызывают аллергических реакций и осложнений.

Уколы красоты: альтернативы и возможности

Существует два варианта омоложения уколами красоты для лица: можно обратиться в косметологическую клинику и доверить свою внешность рукам квалифицированных специалистов, но можно сделать уколы и в домашних условиях (хотя это очень опасный и нежелательный вариант!)

XXI век подарил людям изобретение для того, чтобы сделать уколы красоты в домашних условиях, — мезороллер. Он представляет собой небольшой валик с микроиголочками, закреплёнными на его поверхности. Они проникают в поверхность кожи совсем неглубоко. Попадая в верхние слои дермы, вещество разглаживает мелкие морщинки и возвращает упругость кожи.

Но как бы то ни было, самостоятельно проводить коррекцию было и остаётся опасным занятием: одно неверное движение – и кожа испорчена. Лучше довериться опытным рукам специалиста, ведь самостоятельно, по незнанию, можно нанести непоправимый вред здоровью.

Филлеры Плюреаль в борьбе с морщинами: быстро, безопасно, эффективно

Pluryal – гели, основанные на гиалуроновой кислоте, способствующие не только разглаживанию складок и неровностей кожи. Инъекции Pluryal способны скорректировать контур губ, или даже овал лица, исправить форму носа, скул, подбородка.

И всё благодаря трём препаратам, из которых состоит линейка гелей Pluryal: Плюреаль Бустер, Плюреаль, и Плюреаль Волюм.

Pluryal – универсальный наполнитель, исправляющий все виды морщин, способный исправить форму губ. Volume идеально подходит для борьбы с явно выраженными неровностями, глубокими морщинами. Booster используют в деликатных зонах. Он бережно воздействует на кожу, дарит ей блеск, упругость, эластичность, устраняет мимические морщинки.

Уколы красоты для лица уже трудно представить без применения филлеров Плюреаль. Качество и безопасность их воздействия на кожу проверено временем.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Уколы красоты для лица: спасение кожи от увядания”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте