Удаление опухоли гортани. Лечение рака горла в израильском онкологичском центре

Рак горла занимает около 3% от всех онкологических заболеваний. Часто пациентам с раком горла ставят ошибочный диагноз, а онкологическое заболевание диагностируется на поздней стадии, когда опухоль уже довольно большая и начала метастазировать. Поэтому для своевременного и эффективного лечения рака горла, и благоприятных прогнозов на будущее необходимо применение не только надежных методик лечения, но и ранней и верной диагностики.

Сегодня лечение рака горла в Израиле является одним из наиболее эффективных в мире, благодаря большому опыту и высокой квалификации израильских онкологов, а также применению передовых методик ранней диагностики и лечения онкозаболеваний. Показатели ремиссии и полного выздоровления при лечении онкологии в этой стране достигают 95%.

Основные методы лечения рака горла в Израиле

Выбор метода лечения рака горла в Израиле базируется на результатах обследования, и зависит в первую очередь от стадии развития заболевания, размера опухоли, ее места расположения, наличия или отсутствия метастазов, а также с учетом особенностей организма пациента. Основными методами лечения рака горла в израильском онкологическом центре являются хирургическая операция, химиотерапия, лучевая терапия, применяемые в комплексе.

Эти методы широко применяются во всем мире при лечении онкологии и хорошо себя зарекомендовали, однако в клиниках Израиля эти методы непрерывно совершенствуются и являются более эффективными. В частности, хирургическое лечение здесь проводится с применением самого современного и высокотехнологического медицинского оборудования, аналогов которому нет в мире.

Хирургическое лечение рака горла

Хирургическая операция при рака горла является основополагающим в лечении опухоли, и, как правило, подкрепляется параллельным применением химиотерапии или лучевой терапии для повышения эффективности лечения и снижения риска рецидива. Хирургическое вмешательство, в зависимости от стадии развития опухоли, может проводиться в нескольких видах, а именно:

1. Лазерная хирургия современный метод удаления опухоли горла с помощью лазерных технологий. Применяется на начальных стадиях заболевания, при небольшом размере опухоли и отсутствии метастазов.

2. Эндоскопическая резекция применяется для лечения рака горла на первой и второй стадиях. Опухоль удаляется с помощью эндоскопического инструмента без повреждений и разрезов кожных покровов. Такой вид вмешательства не вызывает послеоперационных осложнений и не требует длительного периода реабилитации.

3. Ларингэктомия операция по частичной или полной резекции горла. Такая операция проводится на поздних стадиях заболевания. При частичной ларингэктомии удаляется опухоль и часть пораженной гортани. При полной пораженная гортань удаляется полностью.

При распространении метастазов производится шейная диссекция (удаление лимфоузлов). После проведения такой операции, для восстановления дыхания, израильскими хирургами формируется соустье с дыхательными путями на передней стенке шеи.

Химиотерапия является вспомогательным методом лечения рака в Израиле. Применяется в комплексе с хирургическим лечением на ранних и среднепродвинутых стадиях болезни, а на поздних с целью смягчения симптомов заболевания. Терапия проводится с помощью современных противоопухолевых препаратов последнего поколения. Лучевая терапия при раке горла также применяется в комплексе с оперативным лечением и проводится на 1 и 2 стадиях заболевания в качестве дополнительного метода.

Лучевая терапия в IsraeliClinic.com проводится на новейших рентгенологических аппаратах, позволяющих точно контролировать необходимую дозу излучения. Облучение проводится перед операцией и позволяет значительно уменьшить размеры опухоли и замедлить ее рост, также применяется и после оперативного удаления опухоли для уничтожения оставшихся в организме раковых клеток и предупреждения рецидива.

Биологическая терапия в лечении рака горла в Израиле применяется достаточно широко и дает положительные, и даже обнадеживающие результаты. Метод биологической терапии представляет собой применение различных видов биологически активных веществ иммуномодулирующего действия. Такие препараты оказывают стимулирующее действие на иммунную систему пациента, которое способствует ее включению в активную борьбу с раковыми клетками в организме.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Удаление опухоли гортани. Лечение рака горла в израильском онкологичском центре”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте