Сосновая хвоя и ее целебные свойства

Современный бешеный ритм жизни и постоянные стрессы крайне негативно сказываются не только на нашей нервной системе, но и на состоянии желудка. Постоянные перекусы и литры кофе, а также вредные привычки каждый день нарушают нормальную работу пищеварительной системы, вызывая изжогу, а порой и чувство тяжести в желудке. Без помощи извне воспалительный процесс может достаточно быстрыми темпами набрать обороты. В результате соляная кислота просто «разъест» поврежденные стенки желудка, вызовет появление язв и создатст благодатную почву для развития иных заболеваний и их осложнений…

Привычный для многих выход из такой ситуации – прием особых антикислотных препаратов, которые постоянно приходится носить с собой и пить после каждого приема пищи. Однако такая «скорая помощь» только на время нейтрализует действие соляной кислоты, а также успокаивает боль. Таким образом, «закармливая организм», мы вовсе не устраняем проблему, а лишь скрываем ее. Как правило, через некоторое время, она в полную силу опять заявляет о себе.

Современная медицина в большинстве своем отдает предпочтение натуральным препаратам, которые не имеют ничего общего с формулировкой «тут лечим, а там калечим». Новые средства гарантировано устраняют не только симптомы, но и саму описанную проблему, при этом, не нанося, ни малейшего вреда организму.

О чудодейственности сосновой хвои знали еще наши предки и активно им пользовались. Современные ученые из Латвии взяли на вооружение мощный комплекс активных веществ сосновой хвои, которые способствуют заживлению слизистой желудка. Стабилизировав состав препарата, они добились оптимальной концентрации одной дозы-капсулы и предоставили, страдающим от повышенной кислотности и воспаления слизистой желудка, уникальный препарат – Фитестен. Он поможет избавиться от изжоги и поспособствует образованию в желудке защитного слоя.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Сосновая хвоя и ее целебные свойства”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте