Идеальные отношения

Идеальных отношений не бывает, точно так же, как и идеальных людей. Именно поэтому, строя отношения со своим партнером, необходимо сразу понимать, что ваша совместная жизнь никогда не будет идеальной, но именно в этом ее прелесть.

Идеального супруга мы рисуем себе еще в детстве, после чего долго и безуспешно пытаемся искать его в окружающих нас людях. В конце концов, мы находим обыкновенного человека, навешиваем на него все наши идеальные ярлыки, после чего пытаемся строить со своим новоиспеченным идеалом идеальные отношения.

Пока оба влюбленных окрылены новыми чувствами, идеальные отношения складываются идеально, но как только розовые очки спадают, мы начинаем понимать, что выбранный нами человек не идеален. Вот тут-то и начинают рушиться наши мечты об идеальных отношениях. Вот пример того, что мы мечтаем получить, и получаем на самом деле:

Идеал мужчины в 20 лет

Милый романтичный юноша, который готов читать сонеты, гулять под луной и одаривать вас букетами цветов. После свадьбы милый романтик становится обычным парнем, который не прочь попить пива, сидя с друзьями у телевизора. После такого осознания трудно сохранить иллюзию идеальных отношений. Но вы должны понимать, что ваш принц и до свадьбы был таким же, как и теперь. Единственное, что изменилось — вы сумели глянуть на него под другим углом.

Идеал мужчины в 25 лет

Перспективный молодой человек, внимательный, чувствительный, любящий вас за вашу уникальность. После свадьбы он оказывается забывчивым, не желающим тратить время на ласки и стихи человеком.

Идеал в 30 лет

Примерный семьянин, состоявшийся мужчина, который способен защитить от всех невзгод и быстро решить все навалившиеся проблемы. На деле семьянин оказывается настолько семейным, что ему, кроме тарелки борща, ничего не нужно для счастья, а разбираться с шумными соседями, нерадивыми электриками и другими проблемами, приходится жене.

Чтобы не разрушить отношения, необходимо научиться жить с человеком, которого мы сами выбрали, жить, не обращая внимания на его недостатки, понимая, что и мы сами далеко не идеальны.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Идеальные отношения”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте