Масленица от «Домика в деревне» в Парке «Сокольники»
09-
Мар-
2016 Анонсы мероприятий
0 комментариев
Перейдем к начинке:
- Шаг 1. Очистите репчатый лук и морковь
- Шаг 2. Нарежьте лук мелким кубиком, морковь мелкими полосками.
- Шаг 3. На сковороду налейте растительное масло, выложите лук и морковь. Обжаривайте
- постоянно помешивая 15 — 20 минут.
- Шаг 4. Из тушенки удалите жилки и лишний жир.
- Шаг 5. Соедините тушенку с овощами в сковороде и продолжайте обжаривать еще 15 минут.
- Шаг 6. Нарубите петрушку и укроп, добавьте в сковороду. Посолите и поперчите по вкусу и еще раз хорошо перемешайте. Выключите огонь.
Последний этап приготовления блюда:
- Шаг 1. Приготовьте форму для запекания. На дно формы постелите лощенную бумагу и
- выкладывайте блинчики, начиненные тушенкой с овощами.
- Шаг 2. Смажьте блинчики растопленным сливочным маслом кисточкой и поставьте в духовку
- при температуре 200 градусов на 15-20 минут.
- Шаг 3. Подавайте в соленым или малосольным огурчиком прямо в форме.
Ленивые вареники со сметаной
«Прекрасный быстрый завтрак на выходных. Готовить можно и нужно всей семьей. Поверьте, что вашим домашним очень понравится такое кулинарное приключение. Экспериментируйте с соусами. Очень вкусно смешать сметану не только с медом, но и с вареньем» — шеф-повар Лара Кацова специально для Масленицы вместе с «Домиком в деревне».
Ингредиенты:
Нам понадобится:
- Творог «Домик в деревне» 9% отборный 1 упаковка ( 340-350 гр)
- Мука пшеничная 1 ст или 100 гр
- Яйцо 2 шт
- Сметана 20% «Домик в деревне» 1 стакан
- Сливочное масло Домик в деревне» 82.5% 1/2 ст л
- Мед светлый 2 ст. л
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ст. л
Посуда и кухонные принадлежности:
- Миска большая и среднего размера
- Сито
- Кастрюля
- Доска
- Шумовка
- Нож, ложка
Приготовление:
- Шаг 1. Протираем творог через сито в миску.
- Шаг 2. Отделяем белки от желтков.
- Шаг 3. В миску к творогу добавляем желтки, сахар, щепотку соли.
- Хорошо растираем ложкой до однородности.
- Шаг 4. Добавляем просеянную через сито муку к творожной массе и замешиваем тесто.
- Шаг 5. Делим все количество теста на 4-5 частей. Каждую часть раскатываем на доске в колбаску
- толщиной не более 2-3 см. Затем ножом нарезаем каждую колбаску кусочками толщиной 1.5-2 см
- Шаг 6. Наливаем воду в кастрюлю, даем закипеть, подсаливаем и аккуратно опускаем
- творожные кусочки в кипящую воду. Варим до момента всплывания плюс еще пару минут.
- Шаг 7. Пока вареники варятся, смешиваем сметану с медом.
- Шаг 8. Выкладываем готовые вареники шумовкой на плоское блюдо, сверху кладем сливочное масло и аккуратно перемешиваем.
- Шаг 9. Подаем со сладкой сметаной.
1 2
Метки: Домик в деревне, масленица, рецепты блюд
Также в разделе:
Новое на сайте
Copyright © 2010-2024
Создание сайта - СОКОЛ
Создание сайта - СОКОЛ
Пока нет комментариев к записи “Масленица от «Домика в деревне» в Парке «Сокольники»”