Масленица от «Домика в деревне» в Парке «Сокольники»

  • Шаг 2. В миске соедините муку, 3 яйца и 2 желтка, сметану, сахар и соль. Хорошо перемешайте
  • и разотрите все ингредиенты. Чем дольше вы будете это делать, тем меньшая вероятность
  • образования комочков, которые нам не нужны.
  • Шаг 3. Постепенно вливайте молоко и уже венчиком осторожно взбивайте смесь.
  • Шаг 4. Добавьте растительное масло и еще раз хорошо взбейте венчиком.
  • Шаг 5. В маленьком сотейнике растопите сливочное масло.
  • Шаг 6. Разогрейте блинную сковороду и выпекайте блины. Выкладывайте на тарелку, смазывайте сливочным маслом. Это удобно делать кисточкой.
  • Перейдем к начинке:

    • Шаг 1. Очистите репчатый лук и морковь
    • Шаг 2. Нарежьте лук мелким кубиком, морковь мелкими полосками.
    • Шаг 3. На сковороду налейте растительное масло, выложите лук и морковь. Обжаривайте
    • постоянно помешивая 15 — 20 минут.
    • Шаг 4. Из тушенки удалите жилки и лишний жир.
    • Шаг 5. Соедините тушенку с овощами в сковороде и продолжайте обжаривать еще 15 минут.
    • Шаг 6. Нарубите петрушку и укроп, добавьте в сковороду. Посолите и поперчите по вкусу и еще раз хорошо перемешайте. Выключите огонь.

    Последний этап приготовления блюда:

    • Шаг 1. Приготовьте форму для запекания. На дно формы постелите лощенную бумагу и
    • выкладывайте блинчики, начиненные тушенкой с овощами.
    • Шаг 2. Смажьте блинчики растопленным сливочным маслом кисточкой и поставьте в духовку
    • при температуре 200 градусов на 15-20 минут.
    • Шаг 3. Подавайте в соленым или малосольным огурчиком прямо в форме.

    Ленивые вареники со сметаной

    «Прекрасный быстрый завтрак на выходных. Готовить можно и нужно всей семьей. Поверьте, что вашим домашним очень    понравится    такое    кулинарное    приключение. Экспериментируйте с соусами. Очень вкусно смешать сметану не только с медом, но и с вареньем» — шеф-повар Лара Кацова специально для Масленицы вместе с «Домиком в деревне».

    Ингредиенты:
    Нам понадобится:

    1. Творог «Домик в деревне» 9% отборный 1 упаковка ( 340-350 гр)
    2. Мука пшеничная 1 ст или 100 гр
    3. Яйцо 2 шт
    4. Сметана 20% «Домик в деревне» 1 стакан
    5. Сливочное масло Домик в деревне» 82.5% 1/2 ст л
    6. Мед светлый 2 ст. л
    7. Соль по вкусу
    8. Сахар 1 ст. л

    Посуда и кухонные принадлежности:

    1. Миска большая и среднего размера
    2. Сито
    3. Кастрюля
    4. Доска
    5. Шумовка
    6. Нож, ложка

    Приготовление:

    • Шаг 1. Протираем творог через сито в миску.
    • Шаг 2. Отделяем белки от желтков.
    • Шаг 3. В миску к творогу добавляем желтки, сахар, щепотку соли.
    • Хорошо растираем ложкой до однородности.
    • Шаг 4. Добавляем просеянную через сито муку к творожной массе и замешиваем тесто.
    • Шаг 5. Делим все количество теста на 4-5 частей. Каждую часть раскатываем на доске в колбаску
    • толщиной не более 2-3 см. Затем ножом нарезаем каждую колбаску кусочками толщиной 1.5-2 см
    • Шаг 6. Наливаем воду в кастрюлю, даем закипеть, подсаливаем и аккуратно опускаем
    • творожные кусочки в кипящую воду. Варим до момента всплывания плюс еще пару минут.
    • Шаг 7. Пока вареники варятся, смешиваем сметану с медом.
    • Шаг 8. Выкладываем готовые вареники шумовкой на плоское блюдо, сверху кладем сливочное масло и аккуратно перемешиваем.
    • Шаг 9. Подаем со сладкой сметаной.

    Метки: , ,

    Пока нет комментариев к записи “Масленица от «Домика в деревне» в Парке «Сокольники»”

    Прокомментировать

    Также в разделе:
    КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

    Новое на сайте