Зимние распродажи! Bilet.Coral расскажет, в каких странах после Нового года вас ждет отличный шоппинг

Москва, 11 декабря 2014 г. – Новый год – это не только один из самых популярных праздников в мире, но и чудесное время распродаж. Во всех странах в первых числах января начинаются скидочные акции, во время которых как небольшие магазинчики, так и бутики некоторых известных марок снижают цены на товары вплоть до 70%. Онлайн-сервис авиабилетов Bilet.Coral, представленный туристической компанией Coral Travel, предлагает отправиться туда, где после Нового года каждый любитель шоппинга найдет что-то по душе и при этом не растратит на покупки месячный бюджет.

Италия. Милан и Рим можно назвать Меккой и Мединой для тех, кто пристально следит за модой и не упускает возможности пополнить гардероб без ущерба для кошелька. У итальянцев есть закон: распродажи по всей стране начинаются примерно в одно время (первая суббота января) и длятся около 60 дней. Весь товар, участвующий в акциях, никогда не выкладывают на прилавки сразу. Сначала продают одну партию, затем другую. Поэтому тем, кто опоздал на начало распродаж, переживать не стоит: ассортимент будет все так же разнообразен. К тому же скидки с течением времени обычно увеличиваются. Например, вещи на первой неделе нового года можно приобрести на 30% дешевле, а в начале февраля уже на 70%. В Италии стоит обратить внимание на обувь из мягкой кожи, сумки, косметику, а также изделия из шерсти и кашемира национального производства. В Милане обязательно зайдите на главную торговую улицу города Корсо Буэнос-Айрес или Монтенаполеоне, а в Риме, прогуливаясь по Пьяцца дель Пополо, сверните на Виа дель Корсо – там ждут выгодные покупки. Помните, что Рим – город контрастов: так, пройдя несколько метров по демократичной в плане цен Виа дель Корсо в направлении Пьяцца ди Спанья, вы окажитесь на Виа деи Кондотти, самой дорогой улице города.

В Рим и Милан будет дешевле добраться со стыковкой в Кишиневе, Хельсинки, Стамбуле или Амстердаме. Пересадочные рейсы из Москвы в Рим обойдутся примерно в 14 тыс. рублей, в Милан – около 17 тыс. рублей.

Испания. Тем, кто планирует путешествие в Испанию и неравнодушен к шоппингу, стоит отправиться в Мадрид или Барселону 5 января, так как уже на следующиvй день в этих городах начинается зимняя распродажа. В Испании очень трепетно относятся к покупателям, поэтому почти в каждом уличном киоске вы найдете Guia de Compres — справочник с адресами более 450 магазинов. Во время распродаж цены приятно порадуют любителей высокой моды, которые целый год ждали, когда заветные вещи будут стоить вполовину дешевле. Выбирая между большими торговыми центрами и маленькими магазинчиками, стоит отдать предпочтение вторым. Здесь можно будет купить товары с двойной скидкой: в честь праздничных каникул. Отправляясь на шоппинг в Испанию, важно помнить о сиесте, во время которой большинство магазинов, как и ресторанов, музеев, закрываются: с 12:00 до 13:00 и с 16:00 до 17:00. Впрочем, крупные торговые центры игнорируют это неписаное правило, так что и у забывчивого туриста будет возможность обновить гардероб за небольшие деньги. Лучшие торговые улицы Барселоны – Ла Диагональ, Ла Рамбла, Риера-Баша, на которой расположены винтажные магазины. В Мадриде не забудьте прогуляться по самому большому в Европе блошиному рынку Эль-Растро, «золотой миле» улице Серрано и главной «обувной» улице города — Аугусто де Фигуроа.

Перелет из Москвы в Мадрид будет стоить примерно 20 тыс. рублей. Путешествие в Барселону с обратной дорогой обойдется на 5-8 тысяч рублей дороже.

Австрия. Вена знаменита своим оперным театром, галереей Альбертина, дворцом Бельведер и другими не менее величественными достопримечательностями. Однако не многие знают, что австрийская столица является еще и модным городом. Австрийский стиль с каждым годом заявляет о себе все громче: дизайнерский креатив органично сочетается с натуральными тканями и превосходным качеством. Кроме того, вещи австрийских кутюрье удобно носить, да и стоят они относительно недорого. Масштабные распродажи начинаются в Вене в начале января и длятся примерно месяц. Что приятно: здесь все находится рядом. После экскурсий по городу можно заглянуть на улицу Рингштрассе, славящуюся своими торговыми центрами: помимо прочего в них можно найти изделия из знаменитой австрийской керамики. Если же вы приехали за брендовыми вещами, то лучше зайти в магазины на Кернтнерштрассе. Здесь вы сможете приобрести вещи на весну и лето из следующих коллекций со скидкой до 80%! Также будет не лишним прогуляться по Мариахильферштрассе: даже привередливые модники найдут себе обувь на любой вкус.

Авиабилет Москва-Вена-Москва обойдется примерно в 15 тыс. рублей.


Пока нет комментариев к записи “Зимние распродажи! Bilet.Coral расскажет, в каких странах после Нового года вас ждет отличный шоппинг”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте