Как сделать подтяжку лица без уколов

Современные косметологи обеспечивают подтяжку лица и без уколов.

Сегодня становится возможной подтяжка лица без уколов, для чего необходимо лишь обратиться в соответствующий косметологический салон. Несмотря на, что современные процедуры мезотерапии способствуют насыщению нашей кожи витаминами, омолаживающими и восстанавливающими ее, не каждая женщина согласится делать болезненные уколы, да еще и в области лица.

Но сегодня появилось специальное косметологическое оборудование, которое радует не только клиентов, но и самих специалистов. Оно и обеспечивает проведение процедур мезотерапии без сопутствующего ранее дискомфорта, следов и уколов. При этом решаются основные проблемы подтяжки кожи лица благодаря введению в глубокие слои кожи, как тела, так и лица лекарственных препаратов.

Подтяжка лица без уколов происходит с применением специальных лифтинговых мезококтейлей, что позволяет «оживить» вялую, дряблую и потерявшую тонус кожу. В состав волшебных коктейлей входят аминокислоты с витаминами и пептиды, которые отличаются направленностью действия, улучшают плотность кожи и обеспечивают лифтинг – эффект. Для большей результативности данной процедуры косметологи практикуют добавку в виде гиалуроновой кислоты, которая обеспечивает дополнительное увлажнение.

Особенно эффективно проведение подобной мезотерапии в жаркое время года после активного времяпровождения на солнечном пляже, когда кожа излишне обезвоживается, и высушенная выглядит как пергамент. В качестве подготовки к процедуре участок кожи обрабатывается терапевтическим лазером, что улучшает кровообращение и обменные процессы. Благодаря уникальным свойствам используемых гелей лифтинговых характеристик и с помощью специального аппарата осуществляется насыщение кожи через аквафоры, и она заметно подтягивается.

Такая мезотерапия обходится без малейших повреждений кожи и поэтому безопасна. Лицо становится по своей наполненности и влажности кожи сравнимым с наливным яблочком.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Как сделать подтяжку лица без уколов”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте