Правила отличного курортного романа

Даже зная о быстротечности курортных романов, девушки все же втайне мечтают о продолжительных серьезных отношениях. Познакомимся с правилами амурной игры на отдыхе.

1. Оставьте серьёзные мысли дома и откажитесь от реалий жизни.

Оставляем серьезные мысли дома и отказываемся от установленных норм. Отдых на то он и отдых, чтобы на время забыть об ограничениях и рамках приличия, а просто отдыхать и наслаждаться. Не ищите мужчину, который никогда не перестанет вас любить, не предаст и не соврет. Это критерии реальной жизни, а вы на время от нее отказались. То есть любовное приключение во время отдыха нужно воспринимать как услугу, которая входит в комплект путевки, и не ждите продолжения.

2. Много о себе не рассказывайте.

Новый кавалер не должен знать все подробности вашей жизни, вы для него должны оставаться загадкой. К своему избраннику тоже не стоит приставать с расспросами. Если он женат, ваша совесть не позволит заводить даже временные отношения. Ничего не знаете – и нет никаких проблем. Можно говорить о пространственных и общих темах, не переходя на личности.

3. Не упускайте шанс.

Для курортного романа лучше выбрать партнёра, который проявляет к вам знаки внимания. Любая среднестатистическая женщина замечает пару-тройку мужчин, которые смотрят на нее чуть дольше остальных. Вот из них и выбирайте. На тех, кто не обращает на вас внимания не стоит тратить быстротечное время отпуска.

4. Секс совсем не обязателен.

Для курортного романа нужен гениальный любовник, чтобы было что вспомнить и не огорчаться от стандартного набора в постели. Лучше не спешить, ведь романтиков гораздо больше, чем опытных и страстных любовников. И пусть случится то, что должно случиться.

5. Не существует будущего.

Отпуск начинается в один день и также резко закачивается. У него нет будущего.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Правила отличного курортного романа”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте