Рейтинг оригинальных идей по поводу празднования Дня всех влюбленных

Многие издания в преддверии праздника всех влюбленных публикуют идеи для организации романтического мероприятия. Российские социологи, в свою очередь, по материалам данных публикаций смогли составить рейтинг СМИ наиболее рекомендуемых подарков.

Итак, лидерство в этом списке, безусловно, занимает идея «подарить себя» перевязанного яркой ленточкой. По мнению специалистов, такой «подарок», который вполне может и убежать, и спрятаться по-настоящему будит воображение, интригует и способен доставить невероятное удовольствие.

Второе место в данном рейтинге советов, как ни странно,  занимает самолично смастеренный календарь, где особо выделены значимые для пары даты (день знакомства и день первого свидания, день первого поцелуя и многое-многое другое). Причем, издания советуют все это дополнительно проиллюстрировать и фотоснимками, где вы вместе.

Вариацией на эту же тему является и стенгазета, также сделанная самостоятельно и отображающая моменты совместного времяпрепровождения. Стиль при этом может быть любым, да и форма исполнения тоже. Вариант посложнее, но из той же оперы, фильм о вашей паре.

Смонтировать такой  фильм несложно в любом проигрывателе. При этом просто выбирается любимая романтичного плана  мелодия, и вставляются в ролик совместные фотографии.

Завершает тройку лидеров иные безрассудные романтические презенты: что-то в стиле коробки с поцелуями (на огромном количестве  бумажечек оставляются следы губ, на них же пишутся самые разные варианты того, как именно будут происходить поцелуи и все это упаковывается в красивую коробочку и перевязывается не менее красивой ленточкой).

Безусловно, социологи, проводя данное исследование, не брали в расчет явно рекламного рода статьи и публикации.

Смотрите также: купить люстру в москве недорого, курьерская и почтовая доставка.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Рейтинг оригинальных идей по поводу празднования Дня всех влюбленных”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте