Идеального мужчины не существует

Компания Remington из Британии знаменита тем, что провела уникальный опрос среди 2000 женщин, в ходе коего было установлено, что идеального представителя мужской половины человечества для большинства женщин фактически не существует. В ходе этого опроса ¾ процента женщин признались, что совершенно не верят в то, что идеальные мужчины существуют.

Проанализировав ответы большинства опрошенных женщин, исследователями был составлен перечень того, что более всего раздражает в мужчинах представительниц прекрасной половины человечества. Главным, по мнению респондентов, недостатком мужчин выступает  неумение налаживать контакты с семьей, а также друзьями женщины. Многие из претензий касаются и гигиенических проблем. Так, назывались и проблемы с зубной пастой и с грязью в туалете, и многими другими. Еще в реестр недостатков попало и несоблюдение банального этикета, и неухоженная щетина, и тривиальная отрыжка, а также неаккуратность в быту. Далее шла компьютерная зависимость, которая, по мнению исследователей, становится все более распространенной среди мужской половины населения. Следующее место занимала графа с низкими заработками, фактически половина дам вполне обоснованно считают, что мужчины при желании могли бы зарабатывать гораздо большее количество денег.

Интересно, что во время проведения опроса женщины называли и те качества, за которые они ценят своих партнеров. Примечательно, что на первом месте стал отличный характер, на втором – чувство юмора, а на третьем,  внешняя привлекательность. Однако, исследователи выяснили, что в полной мере данным требованиям не удовлетворяет ни один из мужчин.

Необходимо напомнить, что в июле 2011 года американскими учеными Калифорнийского университета (Беркли) сделаны выводы о том, что залогом семейной счастливой жизни выступает схожесть в чертах характера партнеров, а также общие интересы.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Идеального мужчины не существует”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте