Жирная еда способствует понижению интеллекта

Практически все представительницы прекрасной половины человечества любят стряпать. Вот поэтому они и выступают поклонницами и устроительницами великолепных званых обедов, на которые, как правило, приглашается довольно значительное количество гостей. Ведь только тогда у них появляется потенциал показать свое мастерство по приготовлению вкусных и изысканных блюд. Однако по заверениям ученых, жирная еда способна не самым лучшим образом отразиться на интеллекте тех людей, которые находятся за одним столом. Вот именно этим чаще всего и объясняется то неловкое молчание, которое воцаряется за богатым и щедрым столом, приготовленным умелой хозяйкой.
Социологи заметили, что вообще за столом с большой компанией интеллект проявляется наиболее слабо. Так, к примеру, и молодые люди, и девушки крайне восприимчивы к любому социальному давлению. Вот потому эксперты резонно утверждают, что интеллект существенно снижается, особенно когда собирается большая компания. Кроме того имеется и масса иных проблем, которые могут присутствующим за столом изрядно подпортить нервы. К примеру, представительницы прекрасной половины долгое время раздумывали, что им надеть, дабы наилучшим образом выглядеть на фоне всех остальных и тем самым привлечь к себе внимание.
Хозяйке, которая решила устроить данное застолье, также пришлось поломать голову над составлением меню и украшением помещения, чтобы гостям пришлись по нраву и угощения, и внутреннее убранство. Итак, чтобы разрядить обстановку и ослабить созданное напряжение, необходимо подать напитки, тогда и гости успокоятся и смогут начать непринужденный разговор. Главное при этом, чтобы не возник спор, потому стоит ответственно подойти к рассаживанию гостей. Людей с противоположными взглядами лучше определить подальше друг от друга.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Жирная еда способствует понижению интеллекта”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте