«Антипростудный» флешмоб: 300 музыкантов исполнили легендарный хит Виктора Цоя «Когда твоя девушка больна»

В масштабном флешмобе приняли участие певец и телерадиоведущий Антон Лаврентьев, гитарист группы «Кино» Юрий Каспарян и популярная кавер-группа RADIO-TAPOK. Музыканты поддержали молодого романтика и исполнили песню «Когда твоя девушка больна».

На что вы готовы ради любви? Простой парень из Москвы собрал 300 музыкантов ради своей девушки.

Творческий коллектив исполнил песню Виктора Цоя «Когда твоя девушка больна», чтобы поддержать заболевшую простудой возлюбленную парня. Юрий Каспарян гитарист группы «Кино», певец Антон Лаврентьев, дирижер Филипп Чижевский и нашумевшая кавер-группа RADIO TAPOK показали, как нужно бороться с осенней хандрой и приняли участие в «антипростудном» флешмобе.

Поиск музыкантов для трогательного подвига уже не давал никаких результатов, если бы его не заметили в соцсетях популярные блогеры и бренд Кагоцел! Цель противовирусного препарата – борьба с респираторными вирусными заболеваниями, поэтому бренд не остался равнодушным к истории этого парня и помог ему реализовать флешмоб против осенней простуды ради своей девушки.

Более 300 музыкантов собрались на огромной площадке Adrenaline Stadium и по-настоящему зажгли. Видео выступления набрало более 200 000 просмотров на You Tube!

Спешите поднять себе настроение за просмотром отличной кавер-версии легендарной песни «Когда твоя девушка больна» и будьте здоровы!

Ссылка на видео: https://youtu.be/D_aA-udJH5o


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “«Антипростудный» флешмоб: 300 музыкантов исполнили легендарный хит Виктора Цоя «Когда твоя девушка больна»”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте