Бренд “Черный жемчуг” представляет обновление линейки кремов линии Bio-программа

Многие из нас замечают, что с каждым годом ухудшается экологическая ситуация вокруг и это негативно влияет не только на наше здоровье, но и на состояние кожи лица. Кроме этого, ситуацию ухудшает воздействие прямых солнечных лучей и наш суровый непредсказуемый климат с затяжным межсезоньем. Все это зачастую провоцирует сухость кожи, появление пигментных пятен, а также преждевременное появление морщин. “Что же делать?”, — спросите вы. Эксперты бренда “Черный жемчуг” уже нашли решение данной проблемы!

Кремы линии Bio-программа обеспечат вашей коже комплексный уход и помогут защитить ее от основных факторов старения. В этой серии представлены как универсальные базовые кремы, так и продукты, которые решают конкретные проблемы кожи, связанные с возрастными изменениями. Все они не только обеспечивают коже полноценный уход, но и защищают ее от основных факторов старения.

В серии представлены универсальные кремы в тубах, которые разделяются по типу воздействия на кожу:

  • Дневной крем для лица для сухой и чувствительной кожи «Черный жемчуг bio-программа» — это увлажняющий крем с нежной тающей текстурой, которая сделает вашу кожу мягкой и бархатистой, а также окажет тонизирующий эффект. Специальные микросферы в составе создадут софт –фокус эффект и помогут замаскировать мелкие морщинки и несовершенства кожи, сделают цвет лица ровным, здоровым и сияющим.Цветочный аромат с легкой цитрусовой нотой в верхних аккордах, чувственным сердцем из букета белых цветов жасмина и гардении доставят истинное наслаждение при нанесении крема.
  •  Дневной крем для лица для нормальной и комбинированной кожи ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ bio-программа поможет сохранить тонус кожи, ощущение свежести и увлажненности в течение всего дня. Легкая невесомая текстура быстро впитывается, не оставляет жирной пленки на коже, матируя и одновременно отлично увлажняя. Микросферы крема создают софт –фокус эффект, а также маскируют небольшие морщинки. Ценные масла макадамии и виноградных косточек в составе крема препятствуют потере влаги и дарят ощущение комфорта.Цветочный аромат с нотами водной прозрачности, свежей зелени и фруктов в верхних аккордах, нежным сердцем из букета розы и белой фрезии подарят вам отличное настроение на весь день.
  • Ночной крем для лица ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ BIO-программа сочетает в себе увлажняющие компоненты и натуральные масла ши, авокадо, макадамии. Насыщенная обволакивающая текстура быстро впитывается и дарит вам ощущение шелка на коже. Наутро вы заметите, что кожа гладкая и нежная на ощупь, а морщинки стали менее заметны.Цветочный аромат с легкой цитрусовой нотой в верхних аккордах, чувственным сердцем из букета белых цветов жасмина и иланг-иланга, с теплым восточным шлейфом помогут вам расслабиться после насыщенного дня и насладиться минутами отдыха.
  •  Увлажняющий крем для век подойдет для любого возраста. Формула крема поможет избавиться от отечности и устранить темные круги под глазами. При регулярном применении количество мимических морщин сократится и вы увидите в зеркале отдохнувшую и сияющую здоровьем кожа вокруг глаз.

Если вы хотите сделать акцент на решении возрастных проблем кожи, то в этом вам поможет обновленная формула антивозрастных кремов линии, имеющая тройное усиленное действие, ведь теперь в нее входят:

  • Экстракт ламинарии, который стимулирует выработку коллагена и обладает детокс-эффектом;
  • Комплекс Bio-масел, интенсивно питающих кожу полезными элементами и смягчающих ее, а также способствующих обновлению кожи и обеспечивающих UV-защиту*;
  • Экстракт магнолии, оказывающий антиоксидантное действие.

В серии представлены 4 антивозрастных крема: 36+, 46+, 56+, 60+ и крем для век с омолаживающим эффектом. Каждый из них активирует естественные защитные функции кожи для борьбы с основными факторами старения и защищает кожу от UV-лучей*.


* Согласно научным данным, масла ши и макадамииявляются натуральными UV-фильтрами. Кремы не могут быть использованы в качестве солнцезащитных.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Бренд “Черный жемчуг” представляет обновление линейки кремов линии Bio-программа”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте