Что мы знаем о грязи в домашних туалетах: мифы и реальность

Когда смотришь телевизор, то особое внимание детей и их родителей привлекают рекламные ролики о микробах в домашнем туалете.

Иной раз реклама отвратительна, иногда поучительна, иногда ироничная – отношение к подобной рекламе у всех разное. Но как показывает статистика продаж моющих средств для туалетов – реклама имеет важное значение в динамике продаж определенных брендов.

Не взирая на развитие интернет технологий, реклама на ТВ до сих пор является самой эффективной и массовой при продвижении бренда. Позволить такую рекламу могут лишь крепкие, состоявшиеся бренды, на пример бренд Domestos – яркий, динамично развивающийся бренд, популярность которому давно принесли отлично сделанные промо ролики про микробов, которые ежедневно можно увидеть в самых топовых рекламных диапазонах.

Но давайте разберемся, так уж необходимы моющие средства для туалетов.

Как раньше следили за чистотой в туалетах наши родители? У них был ограниченный набор чистящих средств (типа соды), которые использовались регулярно при уборке в санузлах (ванная комната, туалет).  Преимущества типа натуральности исходных чистящих средств тут достаточно сомнительны – далеко не все загрязнения можно было отмыть содой, неприятный запах устранялся, но совсем на непродолжительное время. И тщательность уборки имела первостепенное значение – нельзя было просто смахнуть грязь, нужно было тщательно все мыть.

Есть ли невидимые микробы на поверхности туалета?

Да, такие микробы есть. Причем их появление происходит естественным путем через выделения человеческого организма. Так что регулярная уборка в туалете нужна.

Можно ли заразиться от посещения общественного туалета?

Такие заболевания возможны, но крайне редки. Если соблюдать правила гигиены, то почти всех проблем можно избежать. Причем важна прежде всего личная гигиена (мыть руки после каждого посещения туалета – обязательно).

Можно ли использовать в общественном туалете сидушку?

Вот от этого лучше отказаться, либо использовать специальные одноразовые накладки. Степень чистоты общественного туалета не предсказуема. Чем больше поток людей проходит – тем выше вероятность, что чистота в таком туалете не соблюдается. Особенно это касается детей, как минимум лучше перестраховаться и использовать хотя бы салфетки, положенные на седушку туалета.

Что предлагает, на пример, бренд Domestos для чистоты в туалетах?

Спрей Domestos

В первую очередь такие моющие средства Domestos существенно ускоряют время, требующееся на уборку в туалете. Достаточно нанести гель на поверхность унитаза, и реально большинство проблем можно в прямом смысле этого слова смыть в туалет. Даже под ободком унитаза достаточно ершиком потереть, микробы и налет будет устранен.

Гель Domestos

Да, если грязь уже въелась и длительное время не было тщательной уборки, тут потребуется усилия – нужно будет нанести гель несколько раз, оставив на некоторое время. И тем же ершиком придется работать несколько раз. Но результат чаще всего стабильно хороший. Даже въевшаяся грязь смывается довольно легко.

Кроме этого, Domestos отлично справляется со всеми неприятными запахами в туалете. Достаточно использовать чистящий гель регулярно. А чтобы запах не появлялся – Domestos предлагает отличный выход – шарики для унитаза, которые крепятся под ободок унитаза и при каждом смывании воды дезинфицируют поверхность унитаза и освежают воздух в туалете.

Domestos

В целом можно сделать вывод, что не взирая на все кажущиеся детские страшилки про микробов в наших туалетах истина где-то рядом. За чистотой нужно следить регулярно, используя современные и эффективные средства. И ассортимент бренда Domestos отлично справляется с этими задачами.


Метки: , , ,

Один комментарий к записи “Что мы знаем о грязи в домашних туалетах: мифы и реальность”

Один комментарий
  1. kola:

    Доместос — отличное средство для удаления грязи в туалете и ванной, всегда пользуюсь. Главное — регулярность и тщательность уборки.

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте