Протезирование на имплантах при 100 % беззубости

С развитием области протезирования пациенты обретают способность жевать, особых высот достигла имплантология.

Все новые возможности открывает для пациентов стоматологических клиник, работающих в сфере протезирования, особенными успехами гордится имплантология.

В чем заключаются будущие перспективы?

Стоматология на Пражской 19 позволяет «беззубым» людям не чувствовать себя ущербными и широко улыбаться благодаря многочисленным вариантам протезирования с использованием абсолютно новых технологий. Внимание нуждающихся в помощи ортодонтов людей обращают на себя съемные протезы, имеющие опору на имоланты, это:

  • конструкция балочная;
  • вариант, обеспеченный кнопочными замками.

Первый из списка протез фиксируется на челюстной кости с использованием 2-4 имплантов, участвуют в креплении клипсы, специально вмонтированные. Кнопочная съемная модель предлагается при наличии небольшого объема кости, которая принадлежит нижней челюсти, в этом случае идеальным видом признается протезирование челюсти при отсутствии зубов.

Установка съемного протеза на имплантах

Предложенная для удобного и надежного размещения конструкций методика сначала планирует снять оттиск (однослойный или двухслойный), при этом в рабочей версии выполняется модель неразборная, где взамен импланта используется аналог. Известная в столице Пражская 19 стоматология успешно работает с современными протезами, главной конструктивной деталью которых является имплант. Устанавливать съемный протез оригинального типа предлагается в тех ситуациях, когда нельзя воспользоваться несъемной конструкцией или же на этом настаивает заказчик изделия. Предлагается он также, если процесс восстановление носит временный характер. Нередко показанием к применению съемного протеза и непременно с включением имплантов становятся имеющиеся нарушения, относящиеся, например, к положению слизистой. Скрыть явный изъян помогает искусственная десна.

Не только съемные протезы на имплантах оказываются полезными пациентам в сложных ситуациях, но и несъемные конструкции, которые устанавливают в челюстной кости с внедрением импланов в количестве 6-8 элементов.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Протезирование на имплантах при 100 % беззубости”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте