Гид по фестивалю Alfa Future People 2017

Еще больше музыкальных направлений, 5 сцен, более 120 исполнителей, расширенная зона спорта, новый формат зоны технологий и увлекательные программы от партнеров – узнайте подробнее о том, что ждет вас на самом жарком событии этого лета, фестивале современной музыки и технологий Alfa Future People 2017!

Фестиваль современной музыки и технологий Alfa Future People 2017 пройдет на хорошо знакомой площадке у поселка Большое Козино под Нижним Новгородом с 7 по 9 июля. На пяти сценах фестиваля выступят как диджеи из первой мировой 20-ки, так и андеграундные исполнители, творчество которых выходит за границы привычных представлений об EDM. Посетителей ждет самая технологичная и развитая фестивальная инфраструктура в России, которая позволит ценителям всех возможных направлений электронной музыки отлично провести время в компании единомышленников – активных и современных людей со всего мира.

На Alfa Future People 2017 вас ждет:

Музыка

Футуристическая главная сцена – центральная точка всего фестиваля, масштабное архитектурное сооружение с выразительной фигурой девушки-андроида над главным диджейским пультом. Здесь выступят хедлайнеры фестиваля, такие лидеры «стадионной» электронной музыки, как Hardwell, Blasterjaxx, Cosmic Gate, Don Diablo, Dyro, Infected Mushroom, NERVO, Oliver Heldens, Pendulum, Swanky Tunes, W&W, Alexander Popov, Fonarev и многие другие.

Техно-сцена Miller Future Music

Интерактивный техно-танцпол Miller Future Music создан при участии партнера фестиваля Miller. Здесь гости смогут погрузиться в атмосферу невероятных вечеринок главных мегаполисов планеты. На сцене Miller Future Music выступят артисты, которые продолжают формировать актуальную повестку в жанре «техно». Кроме уже объявленных Dubfire, MISS KITTIN & THE HACKER, Tiga, Boris Brejcha, Mujuice, Gui Boratto, гостей ждут выступления Fritz Kalkbrenner, dOP, Poima, Pirumov&Chagin,ArramMantana&ZokZok:Gestalt, Рабица, Anrilov&Bvoice&Sickdisco, Mike Spirit b2b Sergey Sanchez, System 108: Mashkov&Adamov&Boym и Sex Of Insects. Исполнители из Берлина, Парижа, Москвы и других городов мира станут источником вдохновения для «людей будущего», которые выступят не только слушателями, но и соавторами музыки в зоне бесконечного трека на сцене Miller. Гости Miller Future Music смогут взаимодействовать с искусственным интеллектом, беспрерывно изменяя звук, грув и пульс бесконечной мелодии. На основе человеческих реакций нейросеть представит единую ритмическую картину, консолидирующую настроение целого поколения.

Live-сцена Casa Musica

Bacardi представит сцену Casa Musica, которая развивает тему не только живой, но и самой свежей и современной музыки. Лайнап сцены формировался на основе нового для России направления электронной музыки – The Sound of Rum.

Гостей фестиваля ждут хедлайнеры мирового масштаба и интересные локальные проекты, специальные гости, зажигательные танцы, и высококлассный бар. Среди исполнителей на сцене: AraabMuzic, A-Track, Mike Skinner & Murkage Presents Tonga, Jungle dj set, Soulection, Moodymann, Deep Fried Friends, Kito Jempere Live Band, The Soul Surfers, Denzel Curry, Pirumov & Chagin B2B, Triangle Sun идругие.

Кроме того, на фестивале будут представлены две традиционные и любимые сцены – Bass и Mash-Up. Сюда выйдут такие звёзды, как Apashe, Borgore, GunzforHire, GUS GUS, Malaa, Netsky, Teddy Killerz, Zatox, Zeskullz, Jauz, Tchami, Gus Gus Live, Виктор Строгонов и многие другие.

В бренд-зоне Альфа-Банка диджеи отыграют индивидуальные музыкальные сеты, а участники Alfa-Bank Priority смогут максимально сблизиться с артистами, получив автограф и сфотографировавшись с ними. Это лишь часть артистов, с которыми гости фестиваля смогут провести время в бренд-зоне Альфа-Банка: Mike Spirit, Patric P / Da’SmokingFrogzz, Cross Man, Termit &Big Rock, Loud Runner, Dual Personality, Fonarev, Enzy, Profit, Виктор Строганов, Tyoma, Defot, список артистов пополняется ежедневно.

На территории бренд-зоны Альфа-Банка посетителей фестиваля ждут выступления коллектива Comedy Club «Кризис Жанра», сеты от известных российских диджеев, конкурсы с призами, отдельный танцпол и гигантская надувная горка. Также в шатре будут размещены банкоматы для пополнения фестивальных браслетов и бар с уникальными авторскими коктейлями. Рядом с шатром каждый желающий сможет провести церемонию бракосочетания, которую проведет известный диджей.
Технологии

Главная тема зоны технологий Alfa Future People 2017, как и всего фестиваля – эволюция и развитие человечества. В рамках лектория, организованного совместно с ФРИИ, лучшие спикеры расскажут в формате TED о проблемах в отношениях человечества и технологий, о построении и развитии бизнеса, здоровом образе жизни, культуре и искусстве в современном обществе.


Пока нет комментариев к записи “Гид по фестивалю Alfa Future People 2017”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте