Более 350: «Активный гражданин» продолжает открывать голосование по выбору объектов благоустройства в районах столицы

В проекте «Активный гражданин» продолжается голосование, посвященное благоустройству площадок для спорта и отдыха во дворах столичных домов. На сегодняшний день открыто уже более 350 вопросов по объектам в районах!

Напомним, голосование по выбору объектов благоустройства стартовало 25 января. Оно проходит в 124 районах столицы и открывается частями. Участники голосования, указавшие в профиле адрес проживания или регистрации, выбирают один из предложенных адресов, по которому считают необходимым благоустроить площадку. Они видят варианты благоустройства и могут решить, какой из них лучше, а также отметить элементы, которые стоит установить во дворах.

Самыми активными стали жители районов Марьино, Южное Бутово и Выхино-Жулебино.

Всего в 2017 году планируется организовать более 580 новых площадок в шаговой доступности от дома. Годом ранее по решению москвичей было благоустроено 362 объекта, в том числе 117 детских и 96 спортивных площадок, 32 зоны отдыха, 74 дворовые территории и 43 площадки для выгула животных.

Напомним, что проголосовать по своему району смогут только участники проекта «Активный гражданин», указавшие в профиле адрес проживания или регистрации.

Пресс-служба проекта «Активный гражданин»


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Более 350: «Активный гражданин» продолжает открывать голосование по выбору объектов благоустройства в районах столицы”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте