Как избежать желтизны, окрашивая блондинок?

Популярной процедурой признано окрашивание волос, не всегда оно заканчивается для блондинок ожидаемым эффектом.

Нередко женщин не устраивает природный цвет волос, они успешно изменяют его с помощью предлагаемых красящих составов. При появлении проблем с нормальным ростом прядей советуют воспользоваться специальными средствами, эффективностью отличается азеломакс и аналогиданного препарата. При стремлении к образу классической блондинки девушки становятся белокурыми, но при окрашивании появляются порой неожиданные оттенки.

При превращении в классическую блондинку женщины опасаются появления у волос желтизны сравниваемой обычно с цветом соломы. При изучении качественных показателей краски внимания заслуживает отсутствие вредных составляющих в составе, но выбрать правильно тональность не всегда удается. Для обладательниц светлых локонов от природы процедура осветления всегда проходит легче, так как им для превращения в блондинок потребуется преодолеть лишь 2-3 тона. Гораздо сложнее окрасить темноволосых девушек, именно у них при резком изменении цвета чаще всего появляется насыщенная желтизна или что хуже всего болотные оттенки.

Стилисты советуют брюнеткам или шатенкам, прежде чем становиться блондинками, поэкспериментировать с одной лишь прядкой, наблюдая за процессом ее осветления. Препаратазеломакс и его аналоги способствуют борьбе с ослаблением локонов, а красящие составы позволяют заметно менять их оттенки. Тональность приобретенной белоснежности прядей зависит от качественных показателей окрашиваемой шевелюры и эффективности красителей, которыми поначалу воздействуют на волосы, затем на корни и заканчивают выдерживанием в таком состоянии в течение определенного времени.

Окрашивая шевелюру в разные цвета или осветляя на несколько оттенков, учитывают состояние волос темноволосых женщин. Отказаться от процедуры стоит при появлении ослабления прядей, их выпадении или других проблем, после решения, которых можно будет вернуться к изменению цвета локонов.


Пока нет комментариев к записи “Как избежать желтизны, окрашивая блондинок?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте