Американский боксер Рой Джонс заявил о желании работать на телеканале «Звезда»

Американский боксер Рой Джонс, ранее сообщивший о намерении получить российское гражданство, заявил о желании работать на телеканале «Звезда». Об этом он сказал в эксклюзивном интервью корреспонденту Марии Осиповой.

По словам Джонса, он без проблем мог бы попробовать себя в качестве ведущего или спортивного комментатора.
«Я люблю работать на ТВ, я – телевизионный парень. Мое лицо, тело и язык созданы для телевидения. Я могу на ТВ помогать людям, давать советы, давать людям возможность делать все самим и творить креатив», – сказал боксер.

Рой Джонс также примерил футболку с фирменным логотипом телеканала Звезда. Увидев эмблему, спортсмен заявил: «О, звезда! И я – звезда! Это значит, что мы подходим друг другу!»

О том, что Рой Джонс хочет стать гражданином России, абсолютный чемпион мира во всех весовых категориях заявил в начале сентября. Пока же он находится в России в качестве приглашенного тренера.

Объясняя свой выбор в пользу российского гражданства, Джонс сказал: «Я как легенда и уважаемый человек в сфере бокса хочу стать своим в той стране, в которой бокс уважают и им восхищаются. Я здесь провожу прекрасное время. Здесь у вас прекрасные возможности для тренировок. Мне здесь все нравится! Это интересное приключение для меня».

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201509061827-xe4w.htm

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201509061721-377s.htm


Пока нет комментариев к записи “Американский боксер Рой Джонс заявил о желании работать на телеканале «Звезда»”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте