«ДИКАЯ ПРИРОДА РОССИИ 2015»

До 30 сентября 2015 года  у каждого жителя России есть уникальная возможность принять участие в ежегодном фотоконкурсе«ДИКАЯ ПРИРОДА РОССИИ».Работы можно загрузить на сайт nat-geo.ru.

Обновленный сайт стал значительно проще в использовании, теперь достаточно добавить свой снимок и можно сразу подать заявку на участие в конкурсе.

В этом году список основных номинаций остался прежним: «Заповедная Россия», «Природа в черно-белых тонах», «От заката до рассвета», «Пейзажи», «Подводная съемка», «Мамы и детеныши», «Птицы», «Млекопитающие», «Растения» и «Макросъемка».

В конкурсе могут принять участие граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет. А для  несовершеннолетних фотографов есть отдельная номинация «Юные таланты».

Специальные номинации «Редкий кадр» и «Видеорепортаж» представляет компания SanDisk, генеральный партнер проекта и мировой лидер рынка устройств хранения данных на базе флеш-памяти. Вот уже более 25 лет инновации SanDisk в сфере флеш-памяти помогают фотографам по всему миру открывать для себя новые возможности цифровых технологий, трансформируя и улучшая пользовательский опыт.

В номинации «Редкий кадр» участвуют фотографии животных, растений и пейзажей России, снятые на мобильные устройстваи опубликованные в Instagram и VKontakte с хэштегом #РЕДКИЙКАДР.

Для участия в номинации «Видеорепортаж» можно загрузить свои ролики объектов дикой природы России (не более трёх видео продолжительностью не более 1 минуты) на сайт Youtube.com и выслать ссылки по электронному адресу wildrussia-ngr@imedia.ru с пояснением  к видео — до 500 знаков.

Лучшие работы специальных номинаций будут опубликованы в социальных сетях National Geographic, а работы финалистов появятсяна сайте nat-geo.ru.

Главный приз конкурса — 300 000 рублей. Также предусмотрены награды от Русского географического общества.

Ждем Ваших работ и желаем удачи в конкурсе!


Пока нет комментариев к записи “«ДИКАЯ ПРИРОДА РОССИИ 2015»”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте