Гиалуроновая кислота: применение и последствия

Гиалуроновая кислота является не только составным элементом лечебных и косметических препаратов, но и частью соединительных тканей человека. Она удерживает в организме воду. Это её свойство и седлало её столь привлекательной в использовании для омоложения. Но существует и ряд побочных явлений после инъекции гиалуроновой кислоты.

Вред от гиалуроновой кислоты: оборотная сторона монеты

Для оживления обезвоженной кожи, утративших блеск и силу волос, для лечения некоторых болезней используются таблетки, кремы, шампунь с гиалуроновой кислотой, маски и лосьоны, сыворотки и косметика, витамины и мази, инъекции гиалуроновой кислоты. В Минске, Москве, других столицах различных стран мира, и на окраинах уже давно используется этот способ восстановления водного баланса и структуры соединительных тканей человека.

Например, шампунь с гиалуроновой кислотой способствует быстрому восстановлению блеска и сияния, устранению секущихся кончиков, придаёт волосам силу и объём. Таблетки и витамины с гиалуроном помогают побороть осложнения после операций, помогают при болезнях суставов, глаз и многих других недугах.

Оживить и восполнить недостающие питательные элементы коже помогают кремы, а устранить морщины и все виды неровностей — инъекции гиалуроновой кислоты. В Минске, Москве, Париже, Лондоне, в крупных городах и небольших посёлках всех стран мира используют гиалуроновую кислоту во всех её формах.

Но существуют и побочные явления от инъекций гиалуроновой кислоты. Например, покраснения. В местах уколов возникает раздражение, которое ведёт к покраснениям. Это и не удивительно, ведь под кожу ввели инородное вещество. Может возникнуть отек после гиалуроновой кислоты в местах инъекций. Это естественная реакция кожи на воздействие иглы. Также от уколов могут остаться следы в виде небольших точек. Но и покраснения, и следы, и отек после гиалуроновой кислоты сходят уже через несколько дней.

Гиалуроновая кислота в филлерах Плюреаль

Плюреаль, Плюреаль Волюм и Плюреаль Бустер – три препарата из линейки дермальных филлеров, основанных на гиалуроновой кислоте марки Плюреаль.

Каждый из препаратов обладает уникальными свойствами. Волюм справляется с коррекцией любых зон лица, Плюреаль – с устранением всех видов морщин, Бустер – с увлажнением кожи и приданием ей упругости и подтянутости.

Филлеры Плюреаль долго держат результат благодаря длительному периоду биодеградации, безвредны, поскольку основаны на гиалуроновой кислоте и эффективны. Их применение рекомендовано косметологами ведущих клиник красоты мира.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Гиалуроновая кислота: применение и последствия”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте