Какие препараты гиалуроновой кислоты существуют в XXI веке?

На сегодняшний момент омоложение гиалуроновой кислотой является чуть ли не самым популярным методом. Всё благодаря тому, что гиалуроновая кислота – это естественная составляющая соединительных тканей, которая удерживает в коже воду, поддерживая её молодость, и препятствуя появлению новых морщинок и углублению старых.

Экскурс по препаратам гиалуроновой кислоты

Восполнение в структуре кожи недостающей гиалуроновой кислоты – принципиальный момент. Это ключ к омоложению и восстановлению не только кожи, но даже и волос! Ведь человек на 80% состоит из воды.

Для поддержания кожи в тонусе, питания и увлажнения часто использую крем с гиалуроновой кислотой и примесями некоторых других веществ. Их следует применять, не дожидаясь первых признаков старения, поскольку кремы направлены не на устранение морщин, а на их предотвращение.

Про крем с гиалуроновой кислотой отзывы встречаются крайне противоречивые: кто-то доволен эффектом от применения, кто-то вообще не замечает никакого действия. А весь секрет в том, что использовать кремы нужно было сразу, не запуская проблемы.

Существуют различные лосьоны, макси, тоники на основе гиалуроновой кислоты для лица, рук, шеи и даже волос.

Для тех, чьи возрастные изменения уже одарили их морщинками и складками, существует иной выход из ситуации – гиалуроновый филлер (или гель). Инъекционным путём вводится под кожу пациента, в области щёк, скул, подбородка, лба, вокруг глаз и в губы гиалуроновая кислота. Фото с результатами проделанных процедур омоложения наглядно доказывают, насколько это эффективно и безопасно.

При помощи гиалуроновой кислоты производится одна из самых популярных профилактических, оздоровительных и омолаживающих процедур – биоревитализация. Цена за такой метод восстановления, питания кожи и придания ей упругости может достигать 20-30 тыс. рублей, но возможно подыскать варианты и за 4-5 тыс. рублей.

Какие бы препараты и методы омоложения при помощи гиалуроновой кислоты не были выбраны, справиться с глубокими неровностями и складками сможет только контурная пластика дермальными гиалуроновыми филлерами. Плюреаль – один из лучших среди них.

Плюреаль – номер один в устранении морщин

PLURYAL – дермальный филлер, основанный на гиалуроновой кислоте в 2010 году специалистами Люксембургской лабораторией MD Skin Solutions по уникальным европейским технологиям.

Они универсальны в своём применении. Линейка гелей Плюреаль состоит из трёх основных препаратов: Плюреаль, Плюреаль Бустер и Плюреаль Волюм.

Плюреаль – это универсальный гель, предназначенный для устранения всех типов морщин и корректировки контура и объема губ.

Плюреаль Волюм выбирают те, кому нужна более глубокая коррекция: устранение заметных и явно выраженных неровностей и складок, моделирование различных зон лица.

Плюреаль Бустер – гель, бережно восстанавливающий структуру кожи, который вводят в верхние слои дермы. Он дарит ей сияние, блеск, возвращает утерянный объем, упругость и эластичность.

Все препараты Плюреаль проверены длительным опытом использования в передовых косметологических клиниках мира. Они безопасны и результативны.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Какие препараты гиалуроновой кислоты существуют в XXI веке?”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте