Как привести свой организм в порядок?

Корректор функционального состояния КФС Кольцова – это медицинский прибор, который предназначен для омолаживания. Другими словами, этот прибор способен уменьшать биологический возраст всех живых организмов. Это все происходит за счет интенсификации динамики процессов через водную среду.

Прибор КФС Кольцова становиться универсальным для всего организма. Он копирует природные системы поддержания жизнедеятельности организма. То есть происходит нормализация всех жизненных биоритмов организма. Приводиться в нормальное состояние работа сердечнососудистой, пищеварительной, иммунной, эндокринной, нервной систем организма.

Кроме данного прибора, вы можете принимать и добавки, которые будут идти в дополнение. Сегодня самой эффективной добавкой являются пептиды. Купить пептиды вы можете в специализированных точках продажи.

Что же помогает данному приспособлению так благотворно влиять на организм человека? Ведь нормализировать практически все системы человеческого организма – это очень тяжело.

КФС Кольцова — польза всему организму

Оказывается, лечебным фактором в регулирование функционального состояния организма являются информационные блоки и поляризация лечебных трав и растений. Как раз последние записаны на магнитные носители КФС. Еще ко всему этому присоединяется образы водных кристаллов Массару Эмото. Вместе с этим прибором целесообразно купить пептиды — специальные аминокислоты.

Пластины КФС обладают очень хорошим свойством. Они способны преобразовывать негативные электромагнитные излучения на безопасное для здоровья. То есть, происходит защита организма от воздействия электромагнитного поля, как мобильного телефона, так и компьютера, св-печи и любой другой техники, которая окружает нас круглосуточно.

Дело в том, что технология, с помощью которой происходит запись на пластины КФС Кольцова, повторяет по себе принцип организации электромагнитных полей на клеточном уровне любого живого организма.

Особенностью этого прибора есть и то, что он способен защитить наш организм практически от всех неблагоприятных процессов. Ведь на КФС записана также информация, которая замечательно противодействует психоэнеогетическим воздействиям. То есть, другими словами, способен защитить от разнообразного воздействия колдовства, порчи, сглаза и т.д. Важной является и способность нейтрализовать биопатогенные поля.

Кроме того, что КФС Кольцова благоприятно влияет на состояние всего организма, с помощью него можно структурировать и пищу, и питьевую воду, любые жидкости.

Ведь всем известно, что жидкость, а точнее вода имеет память. И каждый из нас может структурировать благоприятно воду. К примеру, без подручных средств, это можно сделать при помощи обыкновенных слов. Вы можете над водой почитать молитву, произнести благоприятные слова, спеть колыбельную. Самое главное, чтоб вы были заряжены позитивом!

Такой хорошей водой вы можете запивать что угодно. И это принесет только пользу. Особенно если перед этим купить пептиды.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Как привести свой организм в порядок?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте