Осенний макияж для невесты

В день свадьбы не только наряд невесты должен соответствовать сезону, но и макияж.

Образ невесты в день бракосочетания продумывается до мелочей, при формировании которого важную роль отводят профессиональному выполнению макияжа. Он должен подчеркнуть природную красоту невесты и в то же время выглядеть достаточно выразительным.

Каким должен быть осенний макияж для невесты? Существуют ли отдельные правила его выполнения? Какой цветовой гамме при этом отдается предпочтение? Профессиональные визажисты для макияжа новобрачной независимо от времени года используют преимущественно прозрачные и легкие косметические средства.

Кроме того и сама невеста и мастера выполняющие макияж добиваются того чтобы он наилучшим образом гармонировал с моделью и основными оттенками платья, как бы подчеркивая все его достоинства. Осенний макияж для невесты, как правило, выполняется в пастельных тонах при планах будущих супругов проводить бракосочетание в утренние часы.

В то же время рекомендации визажистов по поводу проведения торжества вечером касаются яркости используемой в макияже косметики. Осенью этого года образ невесты может быть приближен как к яркому стилю голливудских звездных эталонов 80-х, так и стать аристократически бледным.

Макияжа невесты в осенние дни призван хорошо скрывать имеющиеся недостатки кожи, поэтому до того как наносить косметику следует обратить внимание на прыщики, покраснения или синие круги под глазами. Кстати, последние неплохо маскируются плотным светлым тоном с оттенком в рыжину.

Прыщики и покраснения легко корректируются с помощью специального маскирующего карандаша. Закончив с сокрытием дефектов, начинают наносить тональный крем невесомой текстуры, так удается удачным образом подчеркнуть достоинства кожи.

Затем в ход идет пудра и румяна, но их должно быть минимум. При выборе помады лучше остановиться на оттенках вишни, коралла или сливы, не отказывайтесь и от перламутра на губах или блеска.

Особую выразительность при выполнении макияжа должны приобрести глаза, ресницы делают длинными и густыми, неважно при этом, какого цвета будет тушь, серая, черная либо коричневая. Теней, осенью это лимонные, персиковые и фисташковые используется немного – в виде легкой дымки.

Все! Главное макияж идеально подходит к образу невесты.

Не забываем и про букет невесты. Цветы не должны затмевать красоту невесты или ее платья. Возможно, что купить ландыши в Москве будет более правильно для букета невесты, чем большую охапку крупных роз. Такие цветы очень редкие и на их основе букеты почти не встречаются.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Осенний макияж для невесты”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте