Перманентный макияж

Немногие в нашей стране до сих пор могут объяснить, что собой представляет перманентный макияж, хотя услуга эта становится все популярнее и популярнее. На самом деле, так называют косметическую татуировку легкого характера, которую осуществляют исключительно с помощью натуральных красителей.

Представительницы прекрасной половины человечества прекрасно знают, насколько длителен и утомителен ежеутренний макияж. Как минимум полчаса требуется для достижения аккуратного контура губ, придания нужного очертания бровям, а выразительности очам. Но при этом одно неуклюжее прикосновение к личику или внезапный дождик сводят на нет все старания.

Все те, кто устал от ежедневного утомительного макияжа, а выглядеть обязаны красиво и эффектно, предпочитают сегодня перманентный макияж. Действительно, экономится не только косметика, время, но и ваши деньги.

От банальной татуировки, безусловно, данная косметологическая операция, отличается кардинально. Как правило, в процессе нанесения изображения тату на шее или другой части тела производят прокол кожи на глубину до 2-ух миллиметров, что обеспечивает в итоге достаточно долговременный и стойкий эффект.

При перманентном макияже прокалывают кожу лишь на 1 миллиметр, и при этом используют исключительно натуральные пигменты. Они, как правило, бесследно рассасываются через некоторое время. Заметим, что при нанесении татуировки используют элементы химические, которые в дальнейшем достаточно трудно свести на нет.

На сегодняшний день используются такие типы перманентного макияжа:

  • с целью визуального увеличения размера губ, а также осуществления коррекции формы — татуаж губ;
  • с целью придания бровям яркости, а также формы — татуаж бровей;
  • с целью придания взгляду большей выразительности и сексуальности — татуаж глаз.

В зависимости от того, какие краски предполагает перманентный макияж, он может держаться 6-7 месяцев, после чего процедуру рекомендуется повторить.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Перманентный макияж”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте