Почему для волос так важны именно натуральные витамины?

Многие представительницы прекрасного пола, серьезно занимающиеся своей внешностью, здоровьем и красотой, иногда сталкиваются с непонятной проблемой: несмотря на постоянный прием витаминов, волосы все равно выглядят ослабленными, секутся и выпадают, выглядят очень тусклыми и совершенно не хотят поддерживать такой желанный объем. Безусловно, возникает предположение, что с витаминами что-то не так. Дело в том, что в некоторых случаях они попросту недостаточно усваиваются организмом.

Такое действительно и вполне реально, и возможно, если витамины были выбраны синтетические. Для себя любимой витамины необходимо выбирать исключительно натуральные, ведь они усваиваются намного лучше и полнее. Как правило, такие препараты содержат натуральные витамины группы В, аминокислоты незаменимые и ферменты в форме пивных дрожжей, которые дополнительно могут быть усилены, такими составляющими, как хвощ, таурин и цинк, цистин и некоторые иные компоненты. Почему хвощ мы определили на первое место? Все просто, потому, что именно он выступает наилучшим источником натурального кремния и повышает образование коллагена, такого необходимого, как для здоровья волос, так и кожи. При этом хвощ прекрасно питает волосы изнутри, придавая им великолепный здоровый вид и ошеломляющий блеск.

Не менее важны и аминокислоты с названиями таурин и цистин. Они способны обеспечить необходимые условия для роста крепких и сильных волос, прекрасно справляются с предупреждением их выпадения, а также обеспечивают им эластичность, упругость и здоровую текстуру. Цинк в составе витаминного комплекса отвечает за интенсивный рост волос и их развитие.

Итак, выбирая витаминный комплекс, наверняка стоит со всем вниманием изучить его состав.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Почему для волос так важны именно натуральные витамины?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте