Блистательная Агилера не разрешает снимать себя со спины

Знаменитая певица Кристина Агилера в настоящее время принимает самое активное участие в шоу «Голос». При этом съемочная группа честно призналась, что певица фактически довольно серьезно мешает плодотворной работе. Девушка очень придирчиво относится к своему внешнему виду на экране. Потому Агилера буквально требует, чтобы в кадре она выглядела исключительно  подтянутой и стройной. Все дело в том, что за  последние месяцы Кристина стала обладательницей явно лишних килограммов, а вот избавиться от них у девушки никак не получается. Наверняка, такой побочный эффект обеспечили все неурядицы, которые случились с певицей в последнее время. Расставание и развод, практически всегда является стрессом для организма, вот и фигура певицы несколько потеряла форму. Заметим, в результате развода певица теперь сама воспитывает  сына.

 

Необходимо отметить, что незадолго до съемок  Агилера не единожды в интервью говорила о том, что ей безразлично, что думает общественность по поводу ее лишних килограмм. Якобы сама она не расстроена своими пышными формами. Однако на деле вышло совсем не так, сегодня  Кристина больше не может игнорировать мнение поклонников и фанатов, ведь легко может их потерять из-за ужасных изменений (по ее мнению) в фигуре.

 

Однако вот тут то и обнаружилась некоторая непоследовательность певицы. Вместо того чтобы попросту скоординировать рацион  и отправиться в тренажерный зал, певица решила поссориться со съемочной группой. Именно ее Кристина обвиняет в том, что в кадре она выглядит столь нелицеприятно. Примечательно, что на сегодняшний день, все пожелании актрисы относительно ракурса съемки и иных тонкостей выполняются на съемочной площадке безукоризненно. Гримерам и стилистам приходится несладко, так как сделать из сегодняшней Агилеры стройную и статную девушку совсем не просто. Операторам приходится также не так уж легко, неудачных ракурсов, на которых исполнительница выглядит не такой худой, как ей того хочется гораздо больше.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Блистательная Агилера не разрешает снимать себя со спины”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте