Непростое хобби: карты таро

Приняв решение научится правильно использовать карты таро, первым шагом должно стать приобретение хорошей колоды и подробное и внимательное изучение каждой карты. Только потом следует следует запоминать возможные расклады, что можно делать с помощью обучающих книг. Такие книги, как правило делятся на те, которые предназначены для новичков, и на те, которые подойдут для мастеров.

Есть определенные правила для процесса гадания на картах, которые нельзя нарушать.

Сюда относится плохое самочувствие, эмоциональная нестабильность. Запрещено гадать на картах таро для потехи, в состоянии опьянения и будучи неуверенным в своих действиях.

Карты — это магия, а к ней у каждого человека свое собственное отношение. Кто-то не замечает вокруг себя ничего, а кто-то частенько сталкивается с явлениями, которые кроме как магией объяснить нельзя.

Роль карт таро в том, что они проводник в мир магии, в непознанное, в наше будущее, настоящее и прошлое. У карт можно спросить, как решить ту или иную проблему, о причине случившегося.

Карты могут помочь выбрать один из вариантов, между которыми вы никак не определитесь. Гадание в некоторых случаях используется как способ самопознания, но это доступно только профессионалам, которые имеют достаточный опыт и умеют правильно трактовать все то, что говорят карты.

Почти каждый мастер по картам таро скажет вам, что для гадания требуется особая атмосфера. Нельзя торопиться, суетиться или подшучивать над процессом. Разумеется, если вы решили научиться гадать на картах, вам потребуется еще и развить в себе качества психолога: уметь слушать человека и безошибочно интерпретировать его слова. Будьте готовы к тому, что понадобится расширить словарный запас, чтобы отражать с его помощью все многочисленные нюансы того, о чем говорят карты.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Непростое хобби: карты таро”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте