Учимся на парикмахера

Если вы хотите постичь основы парикмахерского дела, то специальные курсы — правильный выбор. Первоначально полученные знания можно будет применять в домашних условиях, а по мере профессионального роста — двигаться дальше.

Работа парикмахером будет востребована всегда, пока у людей на головах растут волосы, иными словами, всегда.

Курсы парикмахеров в Москве и других крупных городах, как правило, подразделяются на несколько стадий. На первой ступени вам преподают основы ремесла, базовые правила, стандартные техники и инструментарий.

Пройдя этот этап, вы с легкостью сможете не только стричь своих родных и близких, но и правильно организовать свое собственное рабочее место, попутно учась дальше. Кроме того, на первом этапе вы освоите знания по гигиеническим требованиям.

На следующей стадии можно получить более подробную информацию о том, что из себя представляют подготовительные процедуры, предшествующие созданию хорошей стрижки. На этом этапе больше времени уделяется парикмахерским приемам, профессиональным средствам, а также техникам выполнения стрижек и процедур с волосами.

Более подробно изучается процедура стрижки и ее составные: окантовка, градуирование, филировка. Вы овладеете технологией выполнения мужской, женской и детской стрижки, а также узнаете все о современных тенденциях в парикмахерском ремесле.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Учимся на парикмахера”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте