Купальники 2011

В наступившем сезоне материалы и ткани для купальников и плавок стали еще интересней, ярче. Среди цветов правит бал белый. Однако в моде и самые разные узоры, причем такие, которые создают отличное настроение для отдыха.

Самые интересные модели представили Louis Vidon, Taiana, Maglificio Ripa, Piave Maitex. Женские купальники Victoria’s secret как всегда пользуются повышенным спросом у девушек и женщин во всем мире.

В 2011 году не обошлось и без инноваций. Так, Louis Vidon представила особое полотно, которое не пачкается кремом. А Taiana разработала ткань, узоры на которой видны только после намокания.

Кстати, среди узоров в этом сезоне большая популярность у геометрических фигур и различных линий. На это повлияла одежда прет-а-порте. Кроме того, в моде этнические принты, особенно африканская тема, цветы, дикие животные и обычная полоска.

Купальники становятся всё более легкими и удобными, новейшие ткани делают жизнь отдыхающего по-настоящему беззаботной, а их внешний вид позволяет щеголять на пляже даже самым требовательным модницам.


Пока нет комментариев к записи “Купальники 2011”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте