Молодые исполнители Passmurny и ГУСЛИ стали финалистами музыкального проекта Lay’s Records

Проект Lay’s Records вышел на финишную прямую: шесть талантливейших команд поборолись за шанс вписать свое имя в историю музыки и бренда. В результате мощного музыкального баттла на крыше бара «Искра» дизайн-завода Флакон были выбраны две самые яркие группы, которые отправятся покорять крупнейшие музыкальные фестивали этого лета в зоне Lay’s. Группа ГУСЛИ рискнет раскачать VK Fest, а группа Passmurny – побороться за внимание гостей фестиваля «Нашествие».

Вспомним, как это было: начиная с июня молодые талантливые исполнители со всей России присылали свои музыкальные композиции на почту records@laysmusic.ru. В рамках первого отборочного тура из десятков жаждущих получить свою минуту славы были выбраны 6 групп — лучшие из лучших, чья харизма и талант впечатлили команду жюри даже через экран монитора:

  • Passmurny (Москва)
  • HEARTSKIN (Москва)
  • GLAZA (Москва)
  • ГУСЛИ (СПб)
  • Moqumentary (СПб)
  • Cola Koala (Сыктывкар)

Этим счастливчикам выпал шанс показать свое мастерство вживую под открытым небом в самом сердце модных тусовок Москвы. Оценить участников помогло экспертное жюри: участник группы KREC, автор и исполнитель большого количества невероятно душевных треков – петербургский хип-хоп исполнитель и организатор хип-хоп фестивалей Fuze (Артем Бровков), а также популярная певица, блогер, молодая исполнительница с невероятно красивым голосом и автор песен Маша Кольцова.

«Очень круто, что Lay`s, выходя на территорию музыки, погрузился в этот мир по полной. Возможность выступить перед новой аудиторией, победа в этом конкурсе может окрылить ребят, и они на этих крыльях вспорхнут, может, до нереальных высот. Сегодня ребята удивили, держались профессионально, и что самое главное – они оказались круче, чем в интернете», — поддержал проект Fuze. Маша Кольцова также поделилась впечатлениями: «Lay`s наглядно показывает, как же много в нашей стране талантливых ребят: я под впечатлением от каждой группы! Уверена, что это выступление для них – важный шаг на их пути к успеху».

Итак, встречай финалистов: 20 июля ГУСЛИ на фестивале VK Fest в Санкт-Петербурге, а 21 июля Passmurny на фестивале «Нашествие» в Тверской области (Большое Завидово). Выступления пройдут в зоне Lay’s, которая, к слову, сама по себе станет источником новых эмоций для каждого, чье сердце бьется в такт битам, а дыхание совпадает с гитарными рифами! Несколько десятков квадратных метров превратятся в площадку, где каждый сможет впервые ощутить музыку всеми органами чувств, и станет просто идеальным местом для тусовки с друзьями.

Следите за свежим музыкальным экшном вместе с Lay’s – летом бренд круто зажжет на этой территории!


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Молодые исполнители Passmurny и ГУСЛИ стали финалистами музыкального проекта Lay’s Records”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте