Новая линейка премиальных йогуртов Quaker теперь и в России!

Широко известный по всему миру бренд представил покупателям свою продукцию уже в конце ноября в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга! Йогурт Quaker обладает невероятным вкусом, который ему придают кусочки фруктов и ягод. Экзотическое манго, ароматная клубника, спелая малина, сочная черника не оставят равнодушными тех, кто ценит здоровый образ жизни и хорошее настроение.

История бренда началась в США, в далеком 1877 году. Больше века бренд Quaker является символом качества, великолепного вкуса и занимает лидирующие позиции в таких категориях как овсяные каши, полезные снэки, печенье, йогурты. Персонаж Quaker – это образ, символизирующий такие ценности как честность, сила и чистота.

«Мы рады, что бренд Quaker, вызывающий доверие у потребителей во всем мире, теперь появился и в России. Йогурты Quaker — это идеальное начало дня для тех, кто заботится о качестве своей жизни. Ожидания нашего потребителя достаточно высоки. И для себя мы ставим непростую задачу — удовлетворить потребности нашей аудитории. Удобная упаковка, яркие вкусы, качество продукта – все это соответствует стилю жизни нашего потребителя. Мы надеемся, что бренд станет частью стиля жизни и началом хорошего дня!» – комментирует Илья Соколов, генеральный менеджер категорий Детское питание и Современные молочные продукты.


Пока нет комментариев к записи “Новая линейка премиальных йогуртов Quaker теперь и в России!”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте