Изюминка моды на широкополые шляпы

В отдельные периоды вновь становятся модными шляпы с большими полями. Помните, что шляпка накладывает определенные требования и к одежде. Поэтому уже сейчас Вы можете выбрать и купить блузку.

Шляпы с увеличенными полями, стремительно появившись, покорили в далекие времена и мужчин и женщин сразу, и сегодня модные широкополые шляпы смотрятся нежно или романтично, элегантно или официально, но всегда придают стилю особую индивидуальность и шарм. С годами не ослабевало и внимание, обращаемое на такой капризный аксессуар со стороны модельеров, а вариации на тему классических головных уборов каждый раз выглядят свежо и по-новому. Широкополые шляпы остаются вне времени и вне модных тенденций.

Любой головной убор и особенно шляпа с широкими полями требует особого внимания при выборе подобного аксессуара, ведь он становится штрихом, который завершает образ. В то же время такая шляпа не в каждой обстановке будет выглядеть уместной, она потребует и определенной одежды. Выбирая ее для своего облика женщины должны оценивать себя со стороны, знать, что такие претензионные аксессуар подходят миниатюрными и стройным моделям. Кроме всего прочего в ней должно быть удобно, макушка согласно негласным правилам обязательно касается верхней части тульи, а ширина последней не может превышать ширину лица.

Модные широкополые шляпы рекомендуется носить чуть набок, скрывая под полями лишь небольшую область лба обладательницам круглого лица. Избегать пастельных тонов для таких головных уборов следует девушкам светлолицым, так как поля дадут тень, в результате чего появляется излишняя бледность. При существовании боязни классических широкополых шляп модельеры придумали в качестве альтернативы асимметричность для полей или вносят оригинальные идей в декоративную отделку.

Идеально выглядят головные уборы с большими полями на высоких женщинах, отличающихся квадратным типом лица.

Противопоказаны подобные модели представительницам прекрасной половины человечества полноватым и тем, рост которых ниже 167 см. Но вместе с тем специалисты считают идеальными для ношения головных уборов и в частности шляп любых конструкций обладательниц лиц «треугольного» типа (с вершиной направленной вниз) и большеглазых.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Изюминка моды на широкополые шляпы”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте