Пиобактериофаг поливалентный

По мнению многих врачей одним из весьма эффективных препаратов для лечения и профилактики всевозможных гнойных и энтеральных болезней является препарат пиобактериофаг поливалентный. С его мощью удается в кратчайшие сроки избавиться от различных видов возбудителей.

Рекомендуется применения препарата при следующих заболеваниях:

— гнойно-септические болезни у детей раннего возраста;

— генерализированные септические болезни;

— болезни кишечного тракта;

— хирургические заражения;

— гнойное воспаление ушей, легких, дыхательных путей, гортани и прочего.

Фармакологическая особенность пиобактериофага поливалентного сводится к тому, что препарат способен лизировать мельчайшие организмы. Касается это стафилококки, синегнойных и патогенных бактерий. Также препарат способен лизировать клебсиелл пневмонии и протеи.

Внешне пиобактериофаг поливалентный представляет собой прозрачную воду с зеленоватым либо желтоватым оттенком. Использовать препарат возможно для лечения различных внутрибольничных заражений и свежих ран. Определяется при этом заболевание на основании эпидемиологических свидетельств.

Важно отметить, что вскрытие флакона пиобактериофаго поливалентного производится с серьезным соблюдением антисептических правил. Ампула встряхивается и просматривается. Продукт обязательно должен быть прозрачным.

И никакие осадки в лекарстве недопустимы. Если вы заметите, что целостность упаковки лекарства нарушена, то препарат использовать нельзя. Более того, ни в коем случае нельзя и хранить препарат после вскрытия упаковки.

Пиобактериофаг поливалентный применяют, исходя из особенностей очага поражения инфекцией. Так, это может быть местное применений в виде полоскания либо же орошение. Примочки используются для введения лекарственного препарата в саму полость раны, носа и прочего.

Курс лечения пиобактериофагом поливалентным обычно составляет от пяти до пятнадцати дней. И использовать препарат следует от одного до трех раз в день. Доза для каждого человека подбирается строго индивидуально.

Если препарат используется для детей старше трех лет или же для взрослых, то им дополнительно следует принимать раствор питьевой соды. Он должен составлять порядка половины чайной ложки на сто граммов воды. Для местного же применения допустима обработка ран стерильными веществами. К их числу относятся двухпроцентная сода и хлорид натрия.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Пиобактериофаг поливалентный”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте