Особенности отелей Венеции

Большинство из нас уверено, что в Венеции имеются только дорогие отели, но это не так.

Венеция живет за счет туристической деятельности, и поэтому существуют многочисленные предложения о местах проживания для туристов. Наверное, на каждом втором венецианском доме имеется вывеска «отель», у иностранцев иногда складывается впечатление, что гостиниц здесь больше, чем горожан.

Для того чтобы отыскать подходящий для вашего проживания отель следует сначала понять в чем же особенности отелей Венеции. Дело в том, что самые лучшие отели старинного города располагаются в бывших дворцах, расположенных на Гранд Канапе или неподалеку от площади Сан-Марко. Интерьеры здесь поражают роскошью по-венециански и изысканностью, в помещениях находится антикварная мебель, люстры из муранского стекла и венецианские зеркала.

Один из самых дорогих и известных отелей располагается поблизости от площади Сан Марко в здании, которому более пяти веков и принадлежащему когда-то герцогу Дандоло. При этом и сейчас в холл можно въехать прямо на гондоле, а из окон номеров любуются панорамой Лагуны.

Среди постояльцев этого отеля в разное время были Сисси Австрийская, Байрон, Вагнер, Фосколо и Жорж Санд. Особенности отелей Венеции не только в их роскоши и презентабельности, а, наверное, в количестве предложений жилья в таком совсем небольшом городе.

Гостиницы здесь имеются и весьма скромные, где созданы все отвечающие современности условия для полноценного отдыха утомленных экскурсиями и впечатлениями туристов. Самые недорогие из них находятся на Лидо ди Йезоло или материковой части Местре. Существует жилье и по типу «постель и завтрак» (bed & breakfast), это в большинстве своем отдельные комнаты в частных домах или квартирах.

Уровень их подготовленности самый разный, также как и, условия проживания или площадь номеров. Некоторые из подобных гостиниц расположены в посещаемых туристами районах, например, в центре ночной венецианской жизни, районе Fondamenta della Misericodia.

Выбирая себе жилье в Венеции мы, прежде всего заранее проникаемся атмосферой этого сказочного города и поэтому, наверное, нередко не особенно внимательно подходим к вопросу выбора жилья. Ведь здесь каждое здание необыкновенно своей историей и архитектурой.

Если вы задумались о выездной регистрации брака, то стоимость такой услуги может серьезно варьироваться. На пример, стоимость выездной регистрации брака в Москве может составлять от нескольких сотен долларов, а если проводить выездную регистрацию в усадьбах Подмосковья, то стоимость может доходить до нескольких десятков тысяч долларов. Все зависит от количества гостей, общего времени церемонии, базовой стоимости аренды места для церемонии. В любом случае, за рубежом тоже есть много интересных мест для выездной регистрации брака.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Особенности отелей Венеции”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте