Лучшие материалы для детских пуховиков

Детский пуховик изготавливается из теплых и экологически чистых материалов.

По признанию специалистов детский пуховик стал в современных условиях самой удобной и теплой одеждой. Его способность сохранять и удерживать тепло обеспечивается использованием пуха в качестве утеплителя, при этом модели всегда радуют своим стилем и функциональностью. От шуб и дубленок такая форма детской одежды отличается легкостью и хорошей вентиляцией, поэтому, если ребенок зайдет с мороза в общественный транспорт он не вспотеет.

При выборе пуховика для ребенка следует обратить внимание на использованные при его шитье материалы. В первую очередь на состав утеплителя, для которого характерен пух в сочетании с пером, так если пера более 30% рекомендуем отказаться от такого пуховика, и носить и стирать его будет сложно. Непродуваемость и непромокаемость обеспечивают изделию смешанные ткани, это синтетика с добавлением хлопка либо вискозы или полностью синтетические материалы.

Не приобретайте слишком яркие или с присутствием 2-х и более контрастных цветов комбинезоны, они могут полинять при стирке. Изделия для детей высокого качества сопровождаются образцом используемого наполнителя, ярлык должен содержать данные о его качественном составе. Это могут быть надписи down или feather (соответственно пух либо перо), а вот к слову cotton следует отнестись с осторожностью, так как это чаще всего означает банальную вату.

Детский пуховик должного качества сшит всегда из пуходержащих материалов, которые проходят через специальную обработку, здесь присутствует и термическая, антибактериальная и антиклещевая пропитка, что сводит к минимуму возможность возникновения аллергических реакций у ребенка.

К сведению родителей качественный пуховик для вашего ребенка должен весить не более половины килограмма и может помещаться в свернутом виде в небольшой пакет. Внутри отдельных блоков пух должен двигаться, комки отсутствовать, а при ношении только комфортные ощущения и никаких покалываний. Качество можно проверить сжатием пухового блока, который должен восстанавливаться мгновенно, если пуховик правильный.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Лучшие материалы для детских пуховиков”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте