Самая «сексуальная» еда

Рецепт №1 подойдет идеально для романтичных особ, которые следят за фигурой. Пикантный салат готовится из всяких разных фруктов (яблоко, груша, слива, персик и др.). Плоды необходимо мелко нарезать, добавить к ним орехи и сухофрукты, может быть любимые ягодки, и добавляем ко всему этому ложку меда. Данный салатик (из жирных кислот, природного сахара и белка) на завтрак обеспечит прилив страсти и вполне может способствовать опозданию на работу. Кроме того, он способствует похудению и хорошо улучшает цвет лица.

Рецепт №2 – это спагетти с морепродуктами. Данное блюдо по-итальянски страстное готовится проще простого. Спагетти отваривают согласно рекомендациям на упаковке, размороженную смесь из морепродуктов слегка обжаривают в раскаленном масле. Далее к ней добавляют соус и мелко нарезанный зубок чеснока и выкладывают на спагетти. Как добавление к блюду хорошо пойдет и бутерброд с икоркой, а также в соленой воде приваренные устрицы с лаврушкой, лимонным соком, соевым соусом.

Основой данного блюда выступают морепродукты. Считают, что устрицы, чесночок и икра — кладезь селена и цинка. Заметим, что данные элементы способствуют выработке тестостерона. Причем гормон вырабатывается в лошадиной дозе — и мужчина как жеребец готов. Добавкой к вышеуказанным продуктам могут выступать и грибы, и яйца, и фисташки, а также лук.

Рецепт №3 носит название «Острая цыпочка». По сути, это банальная курочка со специями. Для блюда понадобится куриное филе, которое нарезается кусочками, обваливается в специях (карри + базилик + укроп + кардамон + гвоздика + тмин + молотый перец), сбрызгивается маслом и запекается в духовке. Сверху перед подачей мясо необходимо посыпать свежей зеленью. На десерт после «Острой цыпочки» прекрасно пойдет чай с мятой и пирожные с корицей.

Безусловно, вышеописанный ужин, с точки зрения диетологов, не самый легкий. Однако количество килокалорий затем прекрасно компенсируют старания в постели после пиршества!


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Самая «сексуальная» еда”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте