Джинсы с эффектом «пуш-ап»

Дженифер Лопес, Ким Кардашьян не просто примеры женщин, которые нравятся миллионам мужчин по всему миру своими чертами лица, волосами, но и образцы женских фигур, которым завидует женская половина человечества. Сексуальные ягодицы не совсем естественного размера — предмет особой зависит даже с учетом того, что они у вышеперечисленных знаменитостей являются прооперированными пластическими хирургами.

Можно годами ходить в спортзал и в итоге сделать себе такие ягодицы, а можно добиться сиюминутного эффекта благодаря специальной одежде с так называемым эффектом пуш-ап (от англ. push up — увеличивать, повышать).

Как это работает

Эффект «пуш-ап» для ягодиц похож на принцип работы бюстгальтеров «вондер-бра» и «пуш-ап». Разумеется, в случае с джинсами речь не идет о металлическом или пластиковом каркасе. В ткань встраиваются полосы особой эластичной ткани, которая поддерживает и приподнимает ягодицы.
Есть вариант джинсов с вкладками, которые увеличивают объем сзади. Но при ходьбе такая «конструкция» выглядит неестественно, не говоря уже о том, в таких джинсах будет очень жарко в летний период.

В продаже можно найти джинсы на эластичных «косточках» по бокам и снизу ягодиц. Такой вариант нравится многим, так как почти не причиняет неудобств и позволяет добиться отличного внешнего вида «филейной» части.

Надевать джинсы с эффектом «пуш-ап» можно в тех случаях, когда нужно произвести впечатление именно своим внешним видом, а не интеллектуальными способностями. Однако будьте готовы, что приподнятые и объемные ягодицы станут причиной повышенного внимания со стороные противоположного пола. Ну а про то, что тайное рано или поздно станет явным, мы деликатно промолчим, надеясь на вашу сообразительность и смекалку.

P.S. Желаем девушкам не попадать в щекотливые и двусмысленные ситуации с подобной одеждой и напомним, что лучшая красота — естественная красота.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Джинсы с эффектом «пуш-ап»”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте