Наиболее известные жертвы модных веяний и тенденций

Популярные представители сферы кино и шоу-бизнеса в разные часы так либо иначе становились «жертвами модных веяний и тенденций». Данный факт совсем не удивителен, ведь звездам в такой же степени присущи людские слабости и определенные недостатки.

Усугубляет ситуацию и то обстоятельство, что на публике такие люди должны выглядеть всегда безупречно и идеально. Так, к примеру, наиболее известной жертвой шопоголизма, а также индустрии моды и красоты стала жена самого известного в мире футболиста Виктория Бекхэм, а также эпатажная певица Леди Гага, Дрю Бэрримор и Линдсей Лохан, Кени Уэст и Рашида Дати.

Знаменитыми жертвами анорексии выступает Эдди Седжвик, Карен Карпентер, Анна Каролина Рестон, Мэри Кейт Олсен, Изабель Каро, Аллегра Версаче, а также многие другие.

Знаменитыми жертвами пластической хирургии является Донателла Версаче и Джоан Риверз, Кортни Лав и Майкл Джексон, Маша Распутина и Сергей Зверев, Елена Проклова и Людмила Гурченко, Лоло Феррари и Дженни Дикинсон

Подражание весьма характерно и для сферы шоу-бизнеса. Зачастую, это проявляется в том, что новички-вокалисты, в погоне за популярностью, перепевают песни, уже ставшие для многих любимыми.

Некоторые актрисы и певицы явно перенимают манеры и черты иных, ранее мега популярных исполнительниц. При этом они зачастую забывают, что более всего, безусловно, в цене неповторимость.

Так как часто звёзды эстрады и кинопроката стараются подражать кумирам прошлых лет, в профессиональном изложении это объясняется, как «классика современной аранжировки». Однако в этом случае, если претендент на роль звезды не справляется с задачей, и не может внести в это действо свою «изюминку», подражание такое выглядит неумелым и жалким копированием прекрасного оригинала. Причем оригинал угадывается, как правило, сразу.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Наиболее известные жертвы модных веяний и тенденций”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте