Женщинами назван наилучший возраст для сексуальных утех

Как ни крути, а каждая из представительниц прекрасной половины человечества когда-нибудь столкнется с первыми морщинками, и именно они свидетельствуют о том, что старость уже не так далеко, как кажется. Однако отчаиваться не нужно, потому, как и этот возраст, по мнению  специалистов, таит в себе множество положительных сюрпризов, а по мнению многих обывателей жизнь в этом возрасте только и начинается по-настоящему. Как известно, средний возраст характеризуется целым рядом  изменений, в физиологическом плане, некоторые при этом могут пойти лишь на пользу. Так, согласно статистике, огромное количество женщин, которые уже достигли возрастной отметки в 50 лет, продолжают жить активной половой жизнью.

При этом по чистосердечным заверениям данных представительниц прекрасной половины человечества они уверены, что именно в данном возрасте возможно получить максимум удовольствия от сексуальных утех. Согласно проведенным исследованиям, примерно 74% опрошенных мужчин и 70% представительниц слабого пола получают гораздо больше удовлетворения от секса в преклонном возрасте, нежели чем в молодые годы. Причем, наступление периода менопаузы, которое непосредственно связано с ухудшением либидо, нисколько на удовольствие от секса не влияет, а некоторые эксперты считают, что интимная жизнь лишь улучшается. Многие при этом в ходе опроса указали, что с возрастом им стало даже легче достичь оргазма.

Согласно ранее проводившихся исследований установлено, что только 61% девушек в возрастном периоде 18 — 24 испытывают настоящее удовольствие от секса. Новые же исследования выяснили, что у женщин после пятидесяти лет данный показатель возрастает до 70%. Все дело в опыте, а современные женщины и в преклонном возрасте ни в коем случае не собираются отказывать себе в таких удовольствиях.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Женщинами назван наилучший возраст для сексуальных утех”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте