Шоколад вполне может довести девушку до слез

Многие представительницы прекрасной половины человечества испытывают настоящую зависимость от сладостей. Ученые-диетологи, в общем,  не видят ничего особо криминального в том, что девушки потребляют повышенное количество глюкозы. Ведь она способна улучшить мыслительную деятельность, позволяет также лучше и воспринимать, и запоминать информацию. Именно потому, по мнению, ученых не нужно жестко подавлять желание побаловать себя чем-нибудь сладеньким, к примеру, шоколадом, так как это чревато возникновением чувства озлобленности, а может и неудовлетворенности. Вот поэтому лучше скушать дольку-другую, чем потом целый день рычать на всех окружающих.

 

Жизнь не так длинна, чтобы себе отказывать даже в таких маленьких удовольствиях, а тем более, в доступных продуктах питания. Интересно, но эксперты-диетологи утверждают, что в некоторых случаях диеты совершенно бессмысленны. Надобно любить и лелеять свое тело таким, каким оно есть и не принимать во внимание разные изъяны. Однако забывать про здоровый образ жизни все же не стоит. Вредные привычки должны быть под категорическим запретом. Курение и алкоголь очень вредны для организма и выступают основными причинами в возникновении серьезных болезней.

 

Некоторые представительницы прекрасной половины человечества после отказа от курения, как правило, начинают есть в разы больше, в особенном приоритете  оказываются сладости. Некоторые диетологи при этом признают, что такое поведение выступает признаком настоящей зависимости. Все просто: шоколад обеспечивает выработку особого гормона счастья, что помогает предупредить возникновение депрессивного состояния и обеспечивает отличное настроение на ближайшие часы. Потому и нет ничего страшного, если подчас возникает желание скушать что то сладенькое.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Шоколад вполне может довести девушку до слез”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте