Ребятишки Анджелины Джоли разыскать данные о родителях в сети не смогут

Голливудская знаменитая пара Брэд Питт и Анджелина Джоли признались, что в их семье для детей наложен запрет на поиски в сети информации про собственную семью, так как все те нелепые слухи, которые распускают представители прессы могут легко травмировать ранимую детскую психику. Самые популярные в мире родители заявили, что на всех без исключения компьютерах, которые имеются у них дома, заблокированными выступают их имена, чтобы ребятишки даже случайно не могли найти никаких данных о своих родителях. Анджелина обмолвилась, что ни в коей степени не желает зависеть от мнения иных людей и по ее просьбе данный способ был придуман Брэдом.

Таким образом, защитить неустойчивую детскую психику ему подсказал актерский опыт. Так, совсем недавно в прокате появился фильм «Человек, который изменил все» в главной роли с Питтом. Главный герой ленты таким же образом поступил со своей дочерью. Брэд и Анджелина при этом признались, что никогда даже не просматривают никакую информацию о себе, так как они стопроцентно уверены, что она в большей степени ложная. Так, совсем недавно в прессе замелькали сообщения о том, что Анджелина опять беременна, и уже на 3-ем месяце. Однако Брэд тут же опровергнул эти сплетни, отметив, что пополнения в их семье пока не планируется.

В настоящее время, по мнению звездной пары, у них идеальное число детей. Малыши при этом не один раз говорили, чтобы их родители устроили свадьбу, однако Брэд и Анджелина не торопят события. Ранее чета заявляла, что бракосочетания не будет вовсе, однако сегодня в связи с напором деток, мнение уже не так категорично. Для деток звездной четы это по-настоящему важно, потому, вероятнее всего, родители все же свяжут себя узами законного брака.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Ребятишки Анджелины Джоли разыскать данные о родителях в сети не смогут”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте